Единая тема обсуждения наземной техники США

Да, покажет их в одинаковых условиях.

На 10.0 хастл станет играть в среднее кд 2.5

Да пусть он даже на 10.0 на деривации кд 2 набьет.

Я КД по наземке ни разу не видел у людей на 2с38. Тем более у тех, кто имбой ее называет)

Бт5 и т-64а тоже оба не тянут на 11.7, но результат там покажут совершенно разный

Вот тебе Деградация на 10.3:

Жду такой же результат от тебя на HSTV-L на 11.7

Для него это слишком сложная концепция.

Ну КД на хастле на 10.0 он показать не сможет никак. А если у него на деривации получится такое же хреновое КД, как у хастла- это можно будет считать поводом апать деривации бр до 11.3?

Где я писал хастл 10.0? Ты задницей читаешь? Я написал пусть на ДЕРИВАЦИИ НА 10.0 набьет

Тут

Если на одном бре - да, на разных - нет)

Если он на 10.0 на деривации сыграет как на хастле на 11.3, то значит машины себя одинаково чувствуют

Я ему не предлагал, а говорил, что будет если так сделать. Потому что даже на 11.3 у него до общего слива бургеров было кд в районе 1.3

Если у него на деривации на 11.3 получится такойже КД как на хастле или даже лучше, что тогда? Апаем б-р деривации?

Я хз, что он пытается доказать. Деградация прекрасно себя чувствует в своей вилке БР. Вот бои на 11.0 и 10.7:

Жду пока он покажет результат на HSTV-L

1 лайк

Либо понижаем хастл

Т.е. ты выбрал два скрина с 3 и 4 фрагами, а средний кд 1.1

Покажи вместе с ними ещё 5 боев, где ты слился с 0.

Ух, смог раз в 5 боев убить парочку, силен, имба. Самое главное заскринил

Ну да. “Выбрал”. Сыграл 3 боя и из них выбрал 3 скрина. Что не так?
image

Вы все врети. Деривация стродает. Хасл имбует

4 лайка

Не. Вот на игру на HSTV-L вы меня не забайтите. Спасибо, наелся в свое время

2с38 на 10.0 - норм тачка на 2-3 выход. Хствл на 11.3 - худший танк своего ранга. Есть наверно разница? Реальный БР хствл это 10.3, макстмум 10.7. У него даже стата на датаВТ самая низкая на своем уровне. И это еще на нем в осномном скиловые играют. Если пиво посадить на этот танк там выше 0,2 кд никогда не будет

Хаслу бы на 11.0. А так аппарат нормальный.

1 лайк
Айда турмса на 11.3-11.7 хД

Он на 11.3 не вывозит, а на 11.0 прям тащить начнет?