Чтоб не играть на дне
Потому-что в это в реальной жизни… А у нас в игре, все как виднее разработчикам. Я вот тоже задавался вопросом когда играл на бредли: Что он и правда в жизни складывает пртуры когда 5 2 метра проедет?
Взял вчера топовый абрамс и был в шоке, у него в стоке прокачаны дымы! Это подарок за все страдания? Почему на всех нельзя так сделать?
Занятно, что вас интересует только складывание установки, а то что Бредли перезаряжает 2 свои ракеты быстрее чем БМП-3 одну свою не интересно
Вот на реддите обсуждение этих вопросов вместе:
https://www.reddit.com/r/Warthunder/comments/dvha12/gaijin_please_bradley_missile_reloading_animation/?rdt=40894
ЗЫ отдельный вопрос к знатокам: “Продалась ли Улитка Пентагону” так накрутив перезарядку Бредлям?)
Что за вопрос? Живучесть у танка отличная! Огромное заброневое пространство, много членов экипажа.
От ваншота он вообще никак отлететь не может. Ну только если от бомбы.
Правильно. А добавь к перекосу баланса еще и подъем волны турбопатриотизма - так сразу бабло и донаты потекут рекой)))
Это коммерческий проект и это нормально.
Полностью согласен. Добавлю только то, что есть еще один вариант - просто приспосабливаться под текущую ситуацию в игре. Нагибают, например Амеры - качай и играй на амерах. Нагибают Советы - играй на Советах и т.д.
Это как уровень сложности. Лоу ранги - легкий уровень, где ты встречаешь большинство неопытных игроков, даже не понимающих элементарных механик игры. Далее сложнее по возрастанию в зависимости от БРа и ранга. А ТОП тир - это самая жесть и хардкор. Там обитают самые лютые оторвы, познавшие игры вдоль и поперек, изучившие каждый гребанный камень и куст, каждую секунду тайминга, каждый уязвимый пиксель твоего танка)))
ТОП тир это максимально некомфортная и недоброжелательная среда, в которой ты оказываешься среди таких же оторв как и ты)))
А что это у абрамсов сзади башни в корзине слева, кондиционер или доп силовая установка?
Покажи как бмп-3 заряжает свой птур.
Занятно что вас интерисует только перезарядка бмп-3, а то что у тоу-2б только одно ударное ядро вместо двух вас это не интерисует.
На руках видео от обычной БМП-3 с заряжанием ПТУР у меня нет, в интернете только с АЗ можно найти. В любом случае, очевидно зарядка 1 ПТУР изнутри должна быть быстрее, чем 2 ПТУР снаружи из люка в десантном отделении.
А разве там не два? Просто там же не тандемный заряд, они просто друг за другом по длине ракеты располагаются
вспомогательная силовая установка
Так наверное и было, до того, как ему понерфили боеукладку давным давно. Любое попадание в корпус - ваншот. Даже не обязательно каморным, и сплошным ваншот, и кумулятивом.
Играть на нем строго задом наперед, чтобы мотор танковал.
Тогда она должна работать когда двигло выбито и не разряжать акум, так ведь?
в тундре нет такой механики
Кто может подсказать, какой зум у шерманов 76?
Спасибо.
вот об этом куда написать надо?
На старом форуме раздел багрепортов был. Тут не знаю, форум не удобный.
Когда против меня - слабый, любое попадание в корпус - ваншот, а от башни не так много карт, где можно поиграть. Когда на нем я - неплохой, потому что я на нем играю задом наперед. Мотор может и 10 снарядов съесть.