Это случаи из разряда, когда самолёт лочится с 10 км. Баг? Фича? Стабильно лок по вертолётам 3 км в борт и 2 км в нос с разницей, в зависимости от вентилятора.
Только если в ЗПС и на форсаже. Вот тогда такое бывает. В лоб максимум видел что-то в районе 6 километров.
Вот именно, аналогично.
Вопросы?
Совята ничего против него не могут сделать, этому танку пофиг на каком бр играть.
Если дадут М900 то он улетит на 11.7-12.0 и все также будет нагибать.
Наверно 150 очков выпало и команда трупсов? Я про 11.7 говорил. Покажи там нагиб против фулл тимы бвм и стерв
Две минуты дикого нагиба и танкования хасла.
И че там слышно по бахающим бакам тешек? 3 бака успешно танканули и испарились.
слабый хастл, который надо на 10.0 убивает 11.7 тэшки в лоб и танкует 3 (!) попадания. Конечно против турмсов надо ставить!
45% кубик не выкинул. (возможно кста шанс зависит от урона ломов, ибо статистику про 45% подрыва проводили для танковой пушки)
Уже писали, что шанс ±30%
это ложь, тут выкладывали статистический тест на выборке около 500 взрывов. Там шанс 45%
30 - это колумбус хрен пойми что и от чего сказал. “ну это типа общая от всех танков, но может быть разная”
Вот 45% - конкретно по тэшкам
Чтобы не быть голосовным
Наводчик наверное от стыда покраснел
Скорее баги демки. Есть еще смерть от “критического урона”.
Ну не знаю, при анимации взрыва исчез именно этот красный боеприпас. Ну и сам лом пролетел не задев БК.
Надо серверный повтор смотреть
Красный бк тоже взрывается. Я только не знаю с таким же шансом как и черный или с меньшим.
Какой же убогий М3А3 на 10.0. Как вообще на этом куске уг играть? Его даже всякие т72а обгоняют. А пушка вообще только для вида нужна. Пробить на нем можно только если зайти в борт под прямым углом. Птуры… А зачем они? Сидеть на другом конце карты и молится чтобы птур убил врага… Что он вообще потерял на 10.0?