Да да да, именно так все и есть) я на исе 6 только из куста и могу набить свои 3.7 фрага, пока не умру) зато на сомуа я лечу впереди планеты всей на своих 40 кмч и за 9 выстрелов с кд в 4 секунды анигилирую всю тиму. И имею аж целых 3.8 фрага на смерть. А на т29 я прям с респа стреляю (ну брони же нету) и потому имею всего 3.5 фрага на смерть.
Вот только ктх выбивается из статистики. Вроде бы медленный, от брони играет, а кд аж 4.9
А если серьезно, каждое твое сообщение ни что иное как плач маленькой девочки, которая не хочет признавать свои ошибки и придумывает до нельзя глупые отмазки
У меня для игр есть единственный критерий - интересно играть или нет. Все эти фраги и статистика мне совершенно по барабану. Проигрываю я или нет - мне безразлично, меня интересует процесс.
С точки зрения онлайн шутеров все танковые игры представляют собой полную и упоротую ахинею, в которой не соблюдается ни один принцип гейм дизайна (главный - игрок платит только за свои ошибки), поэтому в них и не особо то интересно играть.
Возьмите например арт удар, который вообще непонятно зачем в игре. В CS GO игроки за такое разработчиков живьем бы в землю закопали, здесь подпивковичам - норм. Баланса нет, классы свою функцию не выполняют, вся игра - один сплошной крысодром, потому что time to kill равен нулю. В любой игре с нулевым временем убийства игрока (то есть ваншотами), будут одни крысы. Потому что все остальные стратегии проигрышные. Это азбука PvP игр.
И можете не махать тут своим “скиллом”, сам жанр танковых игр изначально создавался для аудитории, которая не может в моторный скилл. Любой приличный игрок в Quake 3 или CS над местным скиллом только посмеется.
Сухопутные войска США, опираясь на опыт военных действий на Украине, модернизируют свой танк Abrams. Об этом в четверг, 7 сентября, сообщил портал Defense News.
Согласно официальным данным, программа M1A2 Abrams завершится, а вместо нее будет разрабатываться танк M1E3 Abrams, ориентированный на проблемы, с которыми техника, вероятно, столкнется на поле боя в 2040 году и в дальнейшем.
Заместитель министра армии США Гейб Камарилло 6 сентября в интервью на конференции Defense News Conference сказал, что танк M1A2 SEPv4 Abrams не будет запущен в производство, как планировалось до этого.
«По сути, мы собираемся инвестировать ресурсы в [исследования и] разработки нового модернизированного Abrams», — сказал он
Согласно заявлению, M1E3 Abrams «включит в себя лучшие характеристики» танка M1A2 SEPv4 и будет соответствовать стандартам модульной архитектуры открытых систем. Это позволит осуществить более эффективную модернизацию технологий.
Помимо этого, по словам генерал-майора армии США Гленна Дина, такой проект позволит армии и ее коммерческим партнерам разработать «более живучий и легкий танк», который можно будет в случае необходимости улучшить в будущем.
Добрый вечер! Я тут решил собраться с силами и прокачать наземку США, в связи с этим вопрос - вот эти пласты техники с 6.7 до Абрамсов вообще играбельны? М103, Т32, Паттоны и так далее? Или можно смело на преме проскакивать? По ТТХ выглядит как-то угнетающе.
м46 чётенький
м3а3 играбелен на крышибойках ( и то есть приколы, только для скилачей )
ХМ-803 хороший, но снаряд отвратительный и долгая перезарядка
ХМ-1 - таже проблема, отвратительный снаряд
М247 - сшибает всё живое в радиусе 4 км
Т92 - прикольная крыса
М56 - на любителя
М551 - убили
М103 кусок ( как и Т32, хотя нет, местами прикольный )
Ветка М60А1 ( туда же и старшип ) - ну это мем
Старйкер можно скипнуть
М901 - убили
МБТ - 70 - это во вкладке, можно не трогать, проблемы от ХМ-803
Начиная снизу то все шерманы интересные. Под бр 5.0 можно собрать сетап т1е1+м6а1+м4(76) можно спокойно пари выполнять на 10 фрагов.
Т25/т26/м26 средние танки, не зашло.
М42 норм зенитка с ней долго сидеть, т.к. следующая только на 7.7.
М10 так себе. М36 и м36B2 предполагаю как м10.
М18 офигенный.
Т92 и бульдог норм лт.
М56 для фана.
М50 для фана.
Т26е5 норм как и т34, можно вместе брать в сетап.
Т26е1 не о чем.
Т95 мем.
М46 топ как и м47 только 47й быстрее вертится.
М48а1 что то непонятное.
М60 не пробовал, на а1 версия офигенная из-за стаба.
Т32 тоже понравился, т32е1 улучшенный немного по броне но бр завышен.
М103 не пробовал.
М551 на любителя.
М60а2 что то лучше чем шеридан.
М901 тоже на любителя.
М163 посредственная зенитка, когда на фоне гоняют всякие гепарды и тому подобные, сложно что сбивать если оно далеко летает, машинки и всякие бмп можно забирать.
Т95е1 топовый лом, средняя подвижность, долгое кд ~11с, причина тряски неизвестна) (нет стаба).
М3а1 норм.
Итог 10 месяцев фарма демократии.
В начале норм что есть стаб, потом забирают его но есть какая-то броня и живучесть. Пробитие всегда среднее как и урон.