Те, кто им тыкает, чаще всего даже не представляют что это такое.
900мм пробоя уже никого не удивить начиная с 9.7.
Те, кто им тыкает, чаще всего даже не представляют что это такое.
900мм пробоя уже никого не удивить начиная с 9.7.
Ну не 3 месяца назад, а когда там нерф всех зениток и ПТУРовозок был? Вот примерно после этого он и перестал быть нормальным. Сейчас он и против наземки бесполезен. Раньше в торчащие башни можно было убивать, а сейчас разлёт плюс/минус корпус танка. Ближе 500м только прямой наводкой стрелять.
Добавляем отсутствие стаба, ломиков, детонацию бк от пулемётиков и радуемся топовой зенитке на 11.7
Там еще проблемы с оптикой, которая привязана к привязана к автопушке
Ну я уже наловчился вверх пускать и доводить вниз ПТУР. Но да, тоже неудобно
Это если увн позволяет. И дистанция. Я лично уже забыл, когда брал АДАТС именно против наземки. Попытки стрелять по наземке из него- это
больше вынужденная мера,чем прямое желание.
Обожаю улиткин балансировщик. Играешь на 10.3 и каждый бой попадаешь 11.0/11.3. Классно, вкусно, всё лицо в балансе.
Попробуй на 11.3) постоянно 12.0
А если попробовать 9.3, то постоянно будешь видеть 10.3 - магия!
На 1000+ метров увны уже не так решают, потому что ПТУР доведётся до точки прицеливания. Но как его в полёте колбасит… Целишься в крышу - попадаешь в влд или пролетает над жертвой. Против танков, как будто, лучше ПТУРы вообще отстрелить, чтобы их с пулемёта не взорвали и ковырять ствол/гуслю/борта автопушкой. Констатируя: полностью согласен, что против наземки очень не очень.
И знаешь, что самое интересно? Весь наш 11.3 это три М1А1 AIM, из которых только один смог в 3 фрага. Остальные с 0 слились. Спасибо улитке за “бесплатный” Абрамс.
Я так на 9.7 играл. Постоянный 10.3.
У меня бывало еще веселее пару раз на днях. Лобби 11.0, а в моей команде только Советы+Китайцы и просто советы. Думаю не надо пояснять, что 11.0 машин ни у кого нет. Так и живем
А как же Т-80УМ2?)
А. Я был почему-то был уверен, что он на 10.7 остался. Но в тех катках я их не припомню. Только девяностики
HSTVL имба или нет?
Нет
Вот и я заметил за время игры, что как-то странно 11.3 и подобное чудо
Лютейшая! Владельцы дериваций рыдают крокодильими слезами и требуют срочно нерфить его или повышать бр!😏