Единая тема обсуждения наземной техники США

Тем, что там не будет 10.7 танков (игроков с таким максимальным бр в сетапе)

10.7 вообще очень скудный на танки БР

Я так скажу, все зависит от удачи. Если техника в топе можно и 20 киллов набить. Я в топе на Т14 набивал 26 киллов. Но что у Т20, что у Т14 бр слишком завышен.

А я во втором бою на объедке 292 сделал ядерку, от этого объедок стал супертанком?
Надеюсь, ты понимаешь, насколько абсурдно такое писать.

1 лайк

Сделай столько же фрагов на бритах, современем закроешь игру матами

То что ты нагнул новичков на прем танках…. Молодец . Я например играю без наушников и кустов и ултралоу графон . Я не такой заядлый 3адр0т как вы

Наушники не сделают из тебя задр0та, но повысят шансы не откиснуть от противника из-за угла. Я сам играю на ульта графоне с наушниками и не всегда юзаю кусты.

Наушники как бы база в этой игре.

*в любой игре, где звук может дать хоть какую-то инфу

Особенно обожаю такую фичу, как звук своего двигателя на минимум ……
и ультралоx

БАЗА

Не обязательно.

я бы вообще звук своего двигателя вырубил, если бы можно было. с кривыми улиткиными патчами я теперь свой движок иногда слышу так, будто он метрах в 10-15 сбоку от меня. из-за этого часто приходится останавливаться и слушать, чтоб понять, я это или противник

Это уже не киберспортивно. Я это прекрасно понимаю по играм CS

Танковый киберспорт - звучит как оскорбление

Наушники творят чудеса)))
Сочту за комплимент

Эх, а мне только один раз писали после того, как на мираже решили быкануть на мой а10 и получили аимэльку в лицо :с

Как-то раз я сбил Ка-50 ломом Лео 2А5 ПСО без прицеливания на дистанции 5км. Просто ради рофла решил шмальнуть. Как итог мне обещали подробный разбор почему я читор. Всё ещё жду если что.

1 лайк

Снаряды без урона не мое

и к чему ты это все написал? что тебе отвечать?
Ну могу тебе обратно ответить - чел нагнул новичков на прем танках.

Ну дак значит, что дело все таки не в танке, а в игорьке?

Очень хотелось бы увидеть в игре эту штуку хотяб как марафонную или прем.

2 лайка

На лонгбоу у разрабов табу