Давно её подняли?
А тебя все что ниже погона не смущает?
А я откуда знаю? Мне так написал пользователь выше.
Только советам можно иметь нормальные автопушки. Бушмастеры с донным уроном и скорострельностью, а бофорсы косые.
Разнообразие техники. К примеру у советов до недавнего времени небыло ни одного колесника, хотя у других наций их полно, а тот что ввели так для галочки.
Израиль?
Вы не понимаете, ИзраильИталияБританияЯпония это минор и на их проблемы можно забить. Ведь советы стродают
Вот еще у них колесников нет, но уверен что имеются свои фишки которых нет у других. Разнообразие!
Такие фишки?
Спойлер
14 разнообразных магахов?)
Нет, корпус вполне будет защищать от всяких автопушек, плюс из опыта игры на М60 залетевший лом в лоб корпуса частенько выбивает только водилу и двигатель. А тут в центр силуэта можно стрелять всем что имеет хоть какой-то пробой и будет гарантированный ваншот.
Господи, поиграй на других нациях прежде чем говорить про то что советы хуже.
От деревации защищать не будет.
Не знаю. Но что-то должно быть.
Как вариант)))
Как по мне, все что ниже башни, все будет ваншотным местом.
Прикинь, уже играю. И где я пишу что они хуже?
Нет, он прав. В корпус М60 переживает много чего. Возможно и в каточек он не будет умирать как абрамс.
Возможно. Но там том БР куда он поедет, на броню корпуса рассчитывать такое себе занятие.
Ля, да никто на нее не рассчитывает, вроде по-русски написал что частенько выбивает только водителя и двигатель, а башнеры впорядке.