Ну и судя по всему особенный , раз заряжающие в стрв и леопардах так не могут )))
Перезарядка - балансная величина.
Это мы уже знаем )
То есть тут вы ссылаетесь на историчность , вот только раскаленный лом должен ваншотать в любую плоскость )) если пробивает , у нас тут регулируемый дамаг ))) ведь попадая в полуборт в году 16 все прекрасно взрывалось у нато техники , разве что леопарды бывало выживали , но это потом исправили. А сейчас ты стреляешь 0 эффекта , ты можешь выбить 2 членов экипажа , а можешь только двигатель ))) ну зато Т-ки и Китайцы лопаются как надо , при любых раскладах )) а тут увы , ну большое боевое отделение вы не понимаете ))) В центр танка стреляешь только двигатель выбивается ))) классно , но самое главное это оправдывают )) ну видимо тоже балансная величина ))) Ладно все можно оправдать тогда балансной величиной )
У нас вся игра это видимо “Весы Баланса” ) Кстати идея для названия нового патча , забирайте )))
С чего бы?
Ничего, что в корпусе в целом нет БК у НАТО техники, если не возить вторую очередь?
Там нечему взрываться.
А Т-90М так не делает?
Давно в центре танка есть двигатель?
- Лом пробивая броню , по мимо того , что он создаёт осколки от внутренней стороны брони , ещё и сам на кусочки разлетается поражая экипаж и узлы танка.
2 ) Ну вот тут вы не совсем правы ) У Леопардов и им подобным БК есть , рядом с мехводом ( да его не всегда возят , но он там есть ) Да и раньше дамага как-то хватало чтоб экипаж отправить на верх )
3 ) Нету Т-90 и за него ничего не скажу
4 ) Да , я тоже этому был крайне удивлен , когда стрельнул СТРВ чётко в центр корпуса ( Борт ) выбился двигатель )) мне тоже было смешно и грустно одновременно )
А хоть какие-то доказательства будут? Пока нет скриншотов или реплеев, всё это выглядит скорее как очередное нытьё, или очень интересная история. Или джентльменам верят на слово?
Подбой вялимо для вас шутка?
Я конкретно указал, что ни один натовский топовый ОБТ не имеет БК первой очереди в корпусе.
те, кто его возят - их проблемы.
Это уже просто неиграбельно. Интересно, улитка долго будет чесать причинное место, размышляя над балансом Фокса? БРы выше 6.0 стали отвратными из-за этого чудовища. Я лучше каждый бой буду играть против 3-4 Маусов, чем 1 Фокса. Я думал, что Шердог сломает рандом, но нет…
До след крупного пача
Пытаются апнуть бритами - не выходит
Имбы против страдающих. Кто победил?
Страдания без страданий победили
А просто надо было всех разбамбить на F-16…
Качество теплаку верните.
Это 10.3 ( пардон, 10.3 на 11.0 ), туда не далт F-16 ☹
Тогда на Ардварке разбомбить.
Великолепный урон по БК, спасибо улитка. Тупо любое кривое пробитие башни - ваншот.
Вчера пук в маске ваншотнул, очень весело.
А как же амеры нагибающие средние ранги?