Какие танки выше 8.0 (за исключением топов) не пробиваются в силуэт, скорее всего с ваншотом?
Если вам подобные “танки” нравятся, пожалуйста. А я лично в современные танки поиграю на БТ-5 с абсолютно таким же геймплеем. И ничего не качая.
В других играх есть прогрессия, чем выше уровень, тем у танков больше брони и живучести. Здесь что БР 1.0 пиу-ваншот, что БР 10.0 пиу-ваншот. А максимум брони и живучести на третьем ранге, это настоящие топы и есть.
Азов игры не знаете. Попадание в корпус всяким ИС-ам и Т29 - это ваншот. Попадание им же в моторный отсек - поврежденный мотор, и так до 10 раз. Поэтому да, на ИС-ах все играют задом наперед, а на Т29 после нерфа строго только так и надо играть, потому что у Т29 крепкая башня и он в отличии от ИС-ов в нее не ваншотится практически ничем.
А ничего, что с ростом брони растет и пробитие? На любой танк в игре можно найти орудие того же бра, которое пробьет в лобовую проекцию
Чел. Я на исах играю лбом лучше, чем ты кормой. А т29, т34 ваншотятся пробитием в щеку башни, за которой бк стоит. Не вешай мне лапшу на уши, скилом не вышел для этого!
Короче не умеешь на них играть.
В теории может быть, на практике - нет.
Как из фразы “играю лучше тебя” ты делаешь вывод, что не умею играть?)
Руки ровняй, теоретик недоделанный. Тогда и у тебя получится
44 боя на Т29 в аркаде и меньше трехста боев на всех ИСах во всех режимах, диванный гуру Вартандера. ИСы имеют рикошетную башню, и трансмиссию которая вместе с движком полностью перекрывает корму. При этом баки и БК недоступны для снарядов.
У Амеров другое расположение, под трансмиссию выбивается БК, слева и справа баки которые будут гореть от любого выстрела.
Ну серьезно, выезжаешь передом - получаешь ваншот. Выезжаешь задом - танкуешь.
Если ты выезжаешь передом - играть не умеешь.
Про ромб, игру от укрытий и УВН данный персонаж не догадывается.
Суть в том и состоит, что я играю передом лучше, чем ты кормой. Мне не требуется извращаться, чтоб показывать результат на исе
Вы с WOT попутали, здесь это не имеет особого смысла.
Щас маус и дед 4 поперхнулись
Если ты такой умный и знаешь, что и как играется, то чтож ты на этих и других танках играешь как бот?
В смысле? Эти танки давно мертвы, никто на них не играет. Ну то есть попадаются иногда конечно мазохисты, выехать на Маусе с бр 8.0 в бой, где просто нет танков, которые его не пробиаают в любое место с двойным запасом.
Я лично на танках 40-х годов выше бр 5.3 не играю.
Не имеют смысла ваши потуги умничать в любой теме, изображая что вы что-то понимаете в этой игре.
ИС-4М за месяц
Маус за месяц
То что вы не умеете играть на любых танках, не говорит что на них не играют другие или что они плохие.
Я не знаю какой у вас IQ и сколько значными числами он измеряется.
Имеем Маус, тяжелый танк на БР 8.0, который еле ездит, еле поворачивает башней, с огромной перезарядкой. Который отъезжает на 200 метров от респа и его ваншотят птуром с вертолета или БМП. Подчеркиваю, именно ваншотят. Которого пробивает навылет любой танк в бою, и у этого любого танка еще в три раза быстрее вращается башня, в разы быстрее перезарядка и еще есть стабилизация.
Ну состоите вы в клубе БДСМ и нравится вам на нем играть, играйте дальше.
Только не доказывайте здесь, что это хороший танк. Ну не имеет он никаких шансов даже против убогого Шот кал дета, мне они попадаются иногда. Один выстрел ломом с ходу в башню, и все.
ИС-4 то же самое, только чуть помягче. На БР 7.3 уже нельзя на тяжах играть, совсем.
Вы играете на уровне бота на любом танке. Рассуждаете о технике на которой толком не играли или не играли вообще. А я в боях часто вижу как те же Маусы разносят Рейн или Швецию.
Любой танк на БР 6.7 - 8.7 не пробивает Мауса куда угодно.
Вместо того чтобы совать везде свое “авторитетное” мнение, посмотрите на статистику игры других игроков.
Они давно мертвы в твоем недо режиме для раков, называемом аркадными боями. И мертвы конкретно в твоих руках. Опять же я на исе4 или на маусе в текущем рандоме отыграю с более хорошей статой в рб, чем ты на любом своем танке в аб или рб
Просто прими тот факт, что ты дно и твое мнение никого не волнует
Я видео от топового блогера по игре зачем приводил?
Это для вас блогер это авторитет. А я на видео увидел очередного рака, который едет по чистому полю, не может попасть на 800 метров и играет на уровне новичка с сотней боев.