Единая тема обсуждения наземной техники США

Ну раньше ж помогал.

Красный снарядик делает БАХ.

Просто кловнский урон по БК от каморников.

Не только у меня красный БК бумкает. Моя радоваться.

Мне больше интересно, а 100 мм разве должна пробивать влд базы Т29/30/34? Или там кинжальная дистанция была?

Так это обычная Т-44 ведь на скрине.

Метров 300 дистанции было, пробитие в пулемет. Но это не главное, у меня бумкнул красный снаряд в башне от пробития ВЛД))

А, ну в глаза долблюсь.

Привыкнешь быстро, если будешь часто играть на этом БРе. Я уже не помню, когда последний раз выживал после пробития каморником.

Может и лучше, как та же богоподобная стрела

Хелфаеру до стрелы крайне далеко.

Я думаю 9x будет не слишком хуже стрелы, даже с учетом красной линии.
А хеллфаер, если бы ему сделали нормальную траекторию, мог бы сбивать вертолеты

9Х никто не даст ниже 11.0.

Не мог бы. Для сбития вертолётов у него и так наиболее оптимальная траектория.

Ну само собой, сша же.+1 к бр от эталона.
Верим, оптимальная

1 лайк

Давно они так летают?

А есть вообще объяснение как хеллфаеры траекторию выбирают в игре? Я до сих пор не понимаю по какому принципу они это делают.
изображение

Раньше была зависимость от дистанции.

Сейчас - сам не знаю. Но китайские АКД-9 летают более чем нормально

Акд-9 летает на всей траектории лучше хэлфаера

Предположу,что серый график должен быть частью черного, просто дальше он бы так же выпрямился,но расстояния и высоты не хватило

Если бы. Можешь потестить в кастомке. С одинакового расстояния и высоты может полететь по разному. В один танк прилетит в крышу, а в соседний в 20м от первого прилетит в борт. Причем у меня было 3-4 км до целей, там без вариантов бы ему хватило энергии на прилет в крышу. От типа наведения (ручное, телеавтомат) тоже не зависит. От положения танка (лицом/боком) тоже не зависит.

В основном горка определяется угловым смещением цели относительно ракеты и угловой скоростью.

На счет перехода в горизонтальный полет в терминальной фазе траектории - маловероятное событие. Скорей должен быть подход к цели под углами 5-10 градусов

Победа? Ждем на 12.3 вместе с декомпрессией?)

2 лайка

Мы не планируем изменять БР HSTV-L : его текущая эффективность достаточна для нахождения на текущем Боевом рейтинге без понижения или повышения. Мы изучили ваши репорты по этому юниту, касающиеся его боеприпасов и некоторых возможностей, и будем принимать решение с учётом возможных изменений по этим предложениям.

В случае с 2С38 показатели эффективности соответствуют среднему значению на его ранге, не являясь низкими или высокими.

То-есть HSTV-L не хуже 2С38? На топовых бр подвижность HSTV-L вроде не является чем-то выдающимся чтобы компенсировать все остальное. Или я не прав и на нем реально играть в плюс?

2 лайка