Единая тема обсуждения наземной техники США

ааа, а ничего что я снаряды сзади прострелил насквозь и выбил шторку с экипажем? значит и урон по бк нате подкручивают, а не только шанс ваншота

а по остальным скринам есть что сказать? потешный

1 лайк

А то, что за выбитой шторкой может не быть снаряда сложно подумать?

[quote=“Огромные яйца, post:3554, topic:451”]
Спойлер

Лом прошел возле БК.

Тут нет БК если у абрамса не более 20-ти снарядов.

Не попал в БК, снаряд прошел ниже.

Интересная ситуация. Могу сказать, что у меня явно недостаточно информации и что-то поменялось. Надо снова на топтире поиграть, но так влом…

Вышибные панели по приколу сработали?

ты поролоновый красный нос обронил? на скрине у лео сработали вышибные панели а справа написано “боеукладка”

они пооранжевели, значит я прав был что урон по бк наты подкручивают ахах

это не абрамс))))))) лео пл и там опять не было урона по снарядам

смотрим сюда, ой снаряд почернел но ничего не произошло…

Спойлер

image

опять сзади

Спойлер

тайп, горит бк )

Спойлер

ната-адепты че то совсем обленилась, даже на другую тему не пытался разговор перевести… иди у гудспида подучись что ли

1 лайк

Ты еще шакальнее скин отправь.

Как я могу понять что они пооранжевели? Где видно?

Я знаю что это не абрамс, посмотри под чем это сообщение.

Круто, попал в 5% шанса на данный момент.

Где прямое попадание по БК?

Тут мне нечего сказать, одно время мне на леклерке постоянно жгли БК с выбитой шторкой.

1 лайк

Далеко не всегда!

ааа, скрин значит виноват))) ну да, тяжело на нем увидеть столб пламени и надпись “боеукладка” когда тебе обзор красная штука на носу перекрывает, извини что не подумал

еще скринов делать, да что такое. сбегал видать за советом к начальнику своему, теперь будешь чушью меня донимать. слился лучше бы уже просто, чем позориться дальше

Спойлер

5% ты откуда взял? и они хочешь сказать прокают каждое попадание? интересный такой шанс, наверное 5% это у всех танков кроме наты

не смог притянуть, ого, а я думал настолько непробиваемый

1 лайк

Тут очевидные моменты показывают, а ты уперся. Даже тот чел, что утверждал о 100% уничтожении с пробитой шторкой признал свою неправоту, а ты решил до талого бред нести!

Шутки оставь при себе.

Молодец, доказал. А теперь скажи мне пожалуйста, какой шанс подрыва имеют оранжевые снаряды?

Не увидел столб огня, подумал просто снаряд исчез.

Не все моменты очевидные. Все в кучу. Если бы кидал он моменты только со столбом огня, то вопросов 0 было.

да нет, поделюсь, ты же всё продолжаешь выеживаться

читай что я про этот скрин писал выше

опять не увидел… меньше за компьютером сиди, зрение не порть

Если не было прямого попаданя по снаряду, а их задели осколки, то какой ты урон ждешь?

Если смореть только на рентген, то да, не особо видишь столб огня. Но че я оправдываюсь то…

Это с почти 100% является багом. Не зря в последнем “починили” написали, что исправили баг с уроном леопардам в лоб. Это может быть этого же уровня проблема.
При чём появилось это после добавления подбоя. До этого я активно играл(умирал) на топтире и не встречал подобного. После этого как-то желание играть на топах уменьшилось, из-за чего и баг со шторкой не встречал

Вот зачем напомнил, я снова захотел поиграть на нём

Похоже что бронебутерброд в башне Абрамса рассекретился.

Да особо ничего нового не узнали и до этого было известно, что там “отражающие листы”

Ну так он тебе разве не показал такие моменты? Ты же начал придумывать нелепые оправдания.

Этому “багу” лет примерно как и осколкам лба леопарда.

М829А3 сам замерил, получились такие числа
Вроде как он состоит из двух частей, стальной наконечник около 100мм для преодоления ДЗ, а остальная часть из урана, по формуле не знаю как это считать, но улитки скорее всего возьмут длину в 775мм