ааа, а ничего что я снаряды сзади прострелил насквозь и выбил шторку с экипажем? значит и урон по бк нате подкручивают, а не только шанс ваншота
а по остальным скринам есть что сказать? потешный
ааа, а ничего что я снаряды сзади прострелил насквозь и выбил шторку с экипажем? значит и урон по бк нате подкручивают, а не только шанс ваншота
а по остальным скринам есть что сказать? потешный
А то, что за выбитой шторкой может не быть снаряда сложно подумать?
[quote=“Огромные яйца, post:3554, topic:451”]
Спойлер
Лом прошел возле БК.
Тут нет БК если у абрамса не более 20-ти снарядов.
Не попал в БК, снаряд прошел ниже.
Интересная ситуация. Могу сказать, что у меня явно недостаточно информации и что-то поменялось. Надо снова на топтире поиграть, но так влом…
Вышибные панели по приколу сработали?
ты поролоновый красный нос обронил? на скрине у лео сработали вышибные панели а справа написано “боеукладка”
они пооранжевели, значит я прав был что урон по бк наты подкручивают ахах
Тут нет БК если у абрамса не более 20-ти снарядов.
Огромные_яйца:Спойлер
это не абрамс))))))) лео пл и там опять не было урона по снарядам
смотрим сюда, ой снаряд почернел но ничего не произошло…
опять сзади
тайп, горит бк )
ната-адепты че то совсем обленилась, даже на другую тему не пытался разговор перевести… иди у гудспида подучись что ли
ты поролоновый красный нос обронил? на скрине у лео сработали вышибные панели а справа написано “боеукладка”
Ты еще шакальнее скин отправь.
они пооранжевели, значит я прав был что урон по бк наты подкручивают ахах
Как я могу понять что они пооранжевели? Где видно?
это не абрамс))))))) лео пл и там опять не было урона по снарядам
Я знаю что это не абрамс, посмотри под чем это сообщение.
смотрим сюда, ой снаряд почернел но ничего не произошло…
Круто, попал в 5% шанса на данный момент.
опять сзади
Где прямое попадание по БК?
тайп, горит бк )
Тут мне нечего сказать, одно время мне на леклерке постоянно жгли БК с выбитой шторкой.
Уничтожение танка.
Далеко не всегда!
Ты еще шакальнее скин отправь.
ааа, скрин значит виноват))) ну да, тяжело на нем увидеть столб пламени и надпись “боеукладка” когда тебе обзор красная штука на носу перекрывает, извини что не подумал
Как я могу понять что они пооранжевели? Где видно?
еще скринов делать, да что такое. сбегал видать за советом к начальнику своему, теперь будешь чушью меня донимать. слился лучше бы уже просто, чем позориться дальше
Круто, попал в 5% шанса на данный момент.
5% ты откуда взял? и они хочешь сказать прокают каждое попадание? интересный такой шанс, наверное 5% это у всех танков кроме наты
Тут мне нечего сказать, одно время мне на леклерке постоянно жгли БК с выбитой шторкой.
не смог притянуть, ого, а я думал настолько непробиваемый
Тут очевидные моменты показывают, а ты уперся. Даже тот чел, что утверждал о 100% уничтожении с пробитой шторкой признал свою неправоту, а ты решил до талого бред нести!
ааа, скрин значит виноват))) ну да, тяжело на нем увидеть столб пламени и надпись “боеукладка” когда тебе обзор красная штука на носу перекрывает, извини что не подумал
Шутки оставь при себе.
еще скринов делать, да что такое. сбегал видать за советом к начальнику своему, теперь будешь чушью меня донимать. слился лучше бы уже просто, чем позориться дальше
Молодец, доказал. А теперь скажи мне пожалуйста, какой шанс подрыва имеют оранжевые снаряды?
5% ты откуда взял? и они хочешь сказать прокают каждое попадание? интересный такой шанс, наверное 5% это у всех танков кроме наты
Не увидел столб огня, подумал просто снаряд исчез.
Не все моменты очевидные. Все в кучу. Если бы кидал он моменты только со столбом огня, то вопросов 0 было.
Шутки оставь при себе.
да нет, поделюсь, ты же всё продолжаешь выеживаться
Молодец, доказал. А теперь скажи мне пожалуйста, какой шанс подрыва имеют оранжевые снаряды?
читай что я про этот скрин писал выше
Не увидел столб огня
опять не увидел… меньше за компьютером сиди, зрение не порть
читай что я про этот скрин писал выше
Если не было прямого попаданя по снаряду, а их задели осколки, то какой ты урон ждешь?
опять не увидел… меньше за компьютером сиди, зрение не порть
Если смореть только на рентген, то да, не особо видишь столб огня. Но че я оправдываюсь то…
Это с почти 100% является багом. Не зря в последнем “починили” написали, что исправили баг с уроном леопардам в лоб. Это может быть этого же уровня проблема.
При чём появилось это после добавления подбоя. До этого я активно играл(умирал) на топтире и не встречал подобного. После этого как-то желание играть на топах уменьшилось, из-за чего и баг со шторкой не встречал
ХМ-1
Вот зачем напомнил, я снова захотел поиграть на нём
Похоже что бронебутерброд в башне Абрамса рассекретился.
Да особо ничего нового не узнали и до этого было известно, что там “отражающие листы”
Ну так он тебе разве не показал такие моменты? Ты же начал придумывать нелепые оправдания.
Этому “багу” лет примерно как и осколкам лба леопарда.