ааа, скрин значит виноват))) ну да, тяжело на нем увидеть столб пламени и надпись “боеукладка” когда тебе обзор красная штука на носу перекрывает, извини что не подумал
еще скринов делать, да что такое. сбегал видать за советом к начальнику своему, теперь будешь чушью меня донимать. слился лучше бы уже просто, чем позориться дальше
Тут очевидные моменты показывают, а ты уперся. Даже тот чел, что утверждал о 100% уничтожении с пробитой шторкой признал свою неправоту, а ты решил до талого бред нести!
Это с почти 100% является багом. Не зря в последнем “починили” написали, что исправили баг с уроном леопардам в лоб. Это может быть этого же уровня проблема.
При чём появилось это после добавления подбоя. До этого я активно играл(умирал) на топтире и не встречал подобного. После этого как-то желание играть на топах уменьшилось, из-за чего и баг со шторкой не встречал
М829А3 сам замерил, получились такие числа
Вроде как он состоит из двух частей, стальной наконечник около 100мм для преодоления ДЗ, а остальная часть из урана, по формуле не знаю как это считать, но улитки скорее всего возьмут длину в 775мм
На самом деле, там есть несколько интересных моментов, которые не очень очевидны. По сути, остаётся только понять, какие пакеты были использованы при производстве M1150. Машины-то довольно свежие и не факт, что для рубок использовали пакеты образца M1A1…
Покатал тут HSTV-L+М1А1, стало интересно - а откуда у меня ~40-45% побед, при кд в районе 2.5+, активных действиях, и, в целом, вроде бы общая эффективность гораздо выше, чем на условных Ариете или Т-72Б3 (на которых проценты побед, при худших индивидуальных показателях, лучше).
Потом зашел темку почитать, что люди на ютубе пишут. “HSTV-L нужно сравнивать с 2С38”, “М1А1 плохой”.
Ну, в принципе, всё понятно.