И формулы для этого конечно же нет?
Дестабилизация при пробитии в нормаль. Очень интересно. Это оттуда же откуда противотандемные свойства Реликта?
Все верно, просто за год не нашел ни одного репорта по этому поводу
Ну полный пакет более чем может это обеспечить (блоки, которые используются на ВЛД того же Т-90М).
Бортовой однослойный (который в резинотканевом экране) - нет.
И появилось это ровно после ввода Т-90М. Все эти годы спойно шились в борта под любыми углами, а тут на тебе - дестабилизация.
Про ПТУР что без звука летает уже делали репорты?)
Эта фраза была сказана в разрезе дм53 под 60 градусов, который вы постоянно мне тыкали, считая 200+80+20…
Правда полметра воздуха после пробития ДЗ не учитывали, хотя лом в процессе полета там сильно дестабилизируется.
Ровно по этой же причине 10мм клюв нового лепика дает около 150мм фактической брони
Ну в анализе тоже шьётся в нормаль. Правда в бою ситуация уже иная.
В данном случае верить анализу нельзя.
Осталось это реализовать. Бортовой модуль БВМ в корпусе от Контакт-5 передает привет.
Ничоси.
А за счёт чего там ОБПС успевает получить “дестабилизацию” ?
Там есть конечно отражающие элементы. Но они далеко не 10мм о которых вы говорите.
Ну клюв как бы тоже не в упор к броне
Ничего, что там внутри есть отражающие листы ?
Я так понимаю, при выстреле в нормаль лом дестабилизируется из-за удара пластины по его оперению? Оно так работает, да? Придумали курсовые углы, а оно там просто “300мм защиты от кинетики в круг”
Есть, но не 150мм. Все-таки львиная часть эффекта за счет разнесения
Возьми DM53 и под 60° смоделируй выстрел в борт Т-90М. Так чтобы поддерживающий каток цепляло. У тебя “закончится пробой”.
Возьми XM885 и смоделируй выстрел в нормаль по ДЗ. Тоже “пробой закончится”.
Нано-Реликт. Бага нет. Секретная разработка из подвалов НИИ Стали.
Я говорил про совершенно другой случай
Как раз из-за тех самых отражающих листов, которые стачивают и разрушают ОБПС.
На разнесение, особенно по нормали ОБПС-у в целом пофигу.
Там очень мало листов. Есть фото изнутри клюва канадца
Мало. Правда они достаточно толстые и расположены под существенным углом, из-за чего приведённая толщина значительно большая.
Плюс после пробития основного ключа - стачивается/разрушается часть ОБПС отвечающая за нормализацию сердечника.