Там очень мало листов. Есть фото изнутри клюва канадца
Мало. Правда они достаточно толстые и расположены под существенным углом, из-за чего приведённая толщина значительно большая.
Плюс после пробития основного ключа - стачивается/разрушается часть ОБПС отвечающая за нормализацию сердечника.
Там суммарно 30мм стали максимум
Ну есть же визель на 7.3, вот и улитки решили выдать такой бр, да и на 6.3 это не бущеотишраться из-за большого количества бронированной техники
Вообще лучше этой технике дать бр как у визеля и все
Ой как удобно. У Т-80БВМ такого на момент ввода не было, а после ввода Т-90М появилось. При этом встреча с поддерживающим катком окончательно хоронит ОБПС. Очень интересно как так получается.
Да и у Контакт-5 такое внезапно появилось. Мне нравится как разработчик крутит ТТХ ДЗ. И ударные ядра у него Контакт-1 останавливает.
Я думаю дестабилизация в игре давно. Иначе бы тот же контакт-5 не мог слабые ломики под углом отразить.
Даже, если не было, кто сказал, что этого не должно быть?
А кто сказал, что должно быть? Т.е. просто взяли и ввели. Ни патчноута, ни пояснений.
Как удобно - это иметь тонну условностей у заряжающего Джо, которые вас не смущают.
Так что не думаю, что вам говорить про предвзятость
Как там кстати приводы? Насколько часто горят?
Я уже сказал, что на мой взгляд это уже сто лет в игре. Я это помню точно намного раньше появления Т-90М.
А как же без этого клятый бвм танковал бортом 2 года и съедал все реликтом? Или эти фразы в течение пары лет забываем, теперь оказывается никогда реликт защиту не давал.
У меня вопросы по “здесь и сейчас”. И можешь поискать мои сообщения про “танкование бортом Т-80БВМ”.
Когда это происходило с ОБПС на 600+ в нормаль со 100м - это случался “Warthunder”, никакое ДЗ и “дестабилизация” от такого не спасёт.
Так вот ваши слова. Оказывается все годы реликт не работал, а люди просто сказки рассказывали, что он что-то там отбить может.
Забавно
Эх… Я помню как бревно у Т-80У танковало М774. Были же времена.
Ну вон ниже сообщение, что все всегда шилось как угодно. Понятно, что с вычетом тундра-моментов
Т.е. мои слова = слова других. Ну кайф, чо.
Нет, ваши слова вообще не сходятся с тем, что 2 года тысячи людей говорили. Тут уж или надо сказать, что все врали и ныли, а защиты не было, либо всё-таки защита была, а вы сейчас выдумываете
Люди были в афиге, когда он танчил ОБПС-ы в упор. Вопросов к самому факту защиты от ОБПС нет.
Вопросы к его эффективности, особенно при стрельбе в нормаль.