Источник “поверь на слово”?
А ты 12.7 играешь? Или 11.3 - 11.7?
12.7 играл.
А есть какая-то разница?
В плане более играющей команды.
За америку на 12.7 играю смешарики ливающие при первой смерти или всей толпой пересажитвающиеся на самолёты, из-за чего просто точки не берутся и вся инициатива на земли теряется
Там такие игры хотя бы реже. На 11.7 сейчас вообще мрак.
Вообще я хотел бы играть только “сражение” на топах. Там реально бывают страсти, накал, перевороты. С лютыми финалами, когда остаются 5 человек в матче и у каждого по 5 смертей, но они тупо выгрызают себе победу.
А толку зашивать только маску? Его в погон и корпус насилуют вообще все - это уже минус приводы, экипаж и возможно казенник
Именно на подрыв там вроде не более 4 снарядов, а если горят, то вообще пофиг.
Я один заметил, что с новой моделью казны обама стал лучше жить?
Если раньше плевок в район маски был ваншотом, то теперь ты сваливаешь назад с выбитым стволом-казной.
И двумя танкистами) Шото особо апа живучести не заметил. Зато каждый второй бой боеукладка выгорает. Почти каждое попадание- пожар.
Так ты в клюв попал, а не в саму маску.
Аргумент уровня попал в маску, а не в казенник…
Пробитие через клюв, где уже прилично брони. Снаряд теряет 400 пробития. Застревает в казне.
Что тут не нормального?
Может быть ты еще заметил что абраше замоделили механизм поворота башни на весь корпус. Ни у одного танка кагого не заметил, из обт. Вот такой вот апп)))))))))))))))))))))))))))))))))
Этот привод ОЧЕНЬ любит поймать снаряд и высадить 1-2 членов экипажа своими осколками
Правды ради справа и слева от пушки в маску попасть почти невозможно. Там два пикселя.
Тут либо под, либо над.
У леопарда самая маленькая и защищённая маска
Справа как раз можно. Там весьма большой зазор.
Ну что ж поделать, если Немцы были чуть дальновиднее )
Исправить отсутствие осколков при выстреле под орудие. Исправить парты брони в районе кольца башни, чтобы рикошетов и 1500мм брони не создавали.
Поставить танкам соответствующий БР и конкурентов.
Переработать интересные условности вроде техники заряжающего и, например, взрыва топливных баков.
Я не против удачных решений, речь не об этом
P.S. я бы не назвал дальновидностью создание противотанкового танка, который крайне сомнителен на текущий момент.
Разве что им танки только для тундры нужны.