Единая тема обсуждения наземной техники США

Источник “поверь на слово”?

Крутые европейские сервера и их комунити

А ты 12.7 играешь? Или 11.3 - 11.7?

12.7 играл.
А есть какая-то разница?
В плане более играющей команды.

За америку на 12.7 играю смешарики ливающие при первой смерти или всей толпой пересажитвающиеся на самолёты, из-за чего просто точки не берутся и вся инициатива на земли теряется

2 лайка

Там такие игры хотя бы реже. На 11.7 сейчас вообще мрак.

Вообще я хотел бы играть только “сражение” на топах. Там реально бывают страсти, накал, перевороты. С лютыми финалами, когда остаются 5 человек в матче и у каждого по 5 смертей, но они тупо выгрызают себе победу.

1 лайк

А толку зашивать только маску? Его в погон и корпус насилуют вообще все - это уже минус приводы, экипаж и возможно казенник

Именно на подрыв там вроде не более 4 снарядов, а если горят, то вообще пофиг.

Я один заметил, что с новой моделью казны обама стал лучше жить?
Если раньше плевок в район маски был ваншотом, то теперь ты сваливаешь назад с выбитым стволом-казной.

И двумя танкистами) Шото особо апа живучести не заметил. Зато каждый второй бой боеукладка выгорает. Почти каждое попадание- пожар.

3 лайка

Ну в принципе, вот

Так ты в клюв попал, а не в саму маску.

Аргумент уровня попал в маску, а не в казенник…

Пробитие через клюв, где уже прилично брони. Снаряд теряет 400 пробития. Застревает в казне.

Что тут не нормального?

Может быть ты еще заметил что абраше замоделили механизм поворота башни на весь корпус. Ни у одного танка кагого не заметил, из обт. Вот такой вот апп)))))))))))))))))))))))))))))))))

1 лайк

Не пытались нормально выстрелить ?

image

Этот привод ОЧЕНЬ любит поймать снаряд и высадить 1-2 членов экипажа своими осколками

1 лайк

Правды ради справа и слева от пушки в маску попасть почти невозможно. Там два пикселя.

Тут либо под, либо над.

У леопарда самая маленькая и защищённая маска

1 лайк

Справа как раз можно. Там весьма большой зазор.

Ну что ж поделать, если Немцы были чуть дальновиднее )

Исправить отсутствие осколков при выстреле под орудие. Исправить парты брони в районе кольца башни, чтобы рикошетов и 1500мм брони не создавали.

Поставить танкам соответствующий БР и конкурентов.

Переработать интересные условности вроде техники заряжающего и, например, взрыва топливных баков.

Я не против удачных решений, речь не об этом

P.S. я бы не назвал дальновидностью создание противотанкового танка, который крайне сомнителен на текущий момент.
Разве что им танки только для тундры нужны.

5 лайков