Поможет. После переноса 2А7V и 122 на 12.7 легче станет как Ариетам и Меркавам, так и более сильному относительно них Абрамсу. Плюс летке станет легче дышать, когда Панцирь пнут на 12.7.
Точно такое же как и ап перезарядки Абрамсам. Сколько выпрашивали его для Меркав, а Абрамсы просто с барского плеча его получили.
Я в принципе рассматриваю только топовый бр в трб. Там как-то “честно”. У всех все есть, нет льготных бр, нет пакетных бойцов. После этого играть где-нибудь ниже желания ноль. Хотя на летке играть там куда легче. У пакетников и зениток меньше и самолетов нет.
В принципе если закинуть часть танков на 12.7, то ничего в этом плане не поменяется. Но зато для некоторых машин пограничных БРов (типа 11.0-11.3 и части 11.7) станет сильно легче жить.
Полубронебойный снаряд. На удивление, может пробивать магический Реликт и Контакт при 90° попадании (по крайней мере неделю назад пробивал, когда я смотрел), чего как будто быть не должно. Ну и неплохо заходит в отдельных случаях через лючки, т.к. у него сначала идёт пробитие чисто болванкой, а потом уже подрыв взрывчатого вещества. Короче, почти что каморник, могли бы его стоковым куммулём для Абрамсов сделать.
Это я такой лох или что вообще происходит? Я так и поверил, что новые модули понерфили живучесть советских танков. Ни взрыва баков, на который все жалуются, ни выбитого АЗ.