ну то есть делятся на тех, кто играет на вертолете правильно по сейву, и на тех, кто на авось рашит климбя, если вертольетчик не понимает как играть на вертольете, это его проблемы с навыком
проблемы непоранговцев лично меня не интересуют, какой-то невдупленышь взял 10.0 самолет на топ тир и служить кормом, как неожиданно
почему не упомянул тех, кто бф109 или биплан на топ тир берет?
Какой же ты непрошибаемый
При подобном количестве боев надо целенаправленно играть сотни боев на адатсе в нулину, чтобы снизить кд до уровня тунгуски
Только кто это будет делать?
При этом идет сравнение зениток, стоящих на 10.7 и 11.7. Поставь тунгуску на топ тир или адатс на 10.7 - и увидишь снижение эффективности тунгуски для первого случаяи повышение эффективности адатса для второго
Сколько ещё сказать, что 0.13 сотых разницы - это погрешность при ТРЕХКРАТНО меньшей выборке ?
Мне пофигу кто и где стоит и кто куда берётся.
Мы обсуждаем конкретную ситуацию.
Если вы хотите сравнить фактическую эффективность ADATS на своём БР - так сравниваете его с одноклассниками, где он будет аутсайдером и худшей ЗРК которая ещё и стоит как САУ,
Я хочу? Где? Я и так понимаю, что на фоне других зениток 11.7 адатс выглядит вяленько
Но тем не менее он способен сбивать самолеты. Кому то вкачать адатс проще, чем качать топовый джет для борьбы с леткой
Это тот лав ад, у которого на 3к боев 0.46 кд?
Видать, не слабо у тебя пукан начал гореть, раз ты в попытке принизить эффективность адатса лавку предлагаешь