Вы играете на уровне бота на любом танке. Рассуждаете о технике на которой толком не играли или не играли вообще. А я в боях часто вижу как те же Маусы разносят Рейн или Швецию.
Любой танк на БР 6.7 - 8.7 не пробивает Мауса куда угодно.
Вместо того чтобы совать везде свое “авторитетное” мнение, посмотрите на статистику игры других игроков.
Они давно мертвы в твоем недо режиме для раков, называемом аркадными боями. И мертвы конкретно в твоих руках. Опять же я на исе4 или на маусе в текущем рандоме отыграю с более хорошей статой в рб, чем ты на любом своем танке в аб или рб
Просто прими тот факт, что ты дно и твое мнение никого не волнует
Я видео от топового блогера по игре зачем приводил?
Это для вас блогер это авторитет. А я на видео увидел очередного рака, который едет по чистому полю, не может попасть на 800 метров и играет на уровне новичка с сотней боев.
Это с каких таких пор крюга стал топовым блогером? Он в летку толком не может, на топ рангах не может.
Он блогер уровня среднего игрока. С чего вдруг его мнение должно быть более весомое, чем мое или еще чьето?
По количеству подписчиков
Да и кому какое дело до аркадных самолетиков, игра про танки. Здесь никто в летку не может, идите в ИЛ-2 БЗС, возьмите штуку и попробуйте забомбить танчик.
А как в чистом поле не ехать по чистому полю?
Мне все равно, сколько у него подписоты, когда ты приводишь его мнение о танке за идеал. Лучше он все равно не играет
И я не сказал, что ис4 сейчас хороший танк. Но в ромбование против ряда своих противников он может легко. Как и маус
Не очень понимаю, с чего вдруг тут вообще появилось какое-то ромбование. Ромб - совершенно бессмысленное занятие, если у вас пробивается башня в силуэт навылет. Обратный ромб (а прямой здесь все равно работать не будет) это разновидность танкования от башни.
А башня на этом БР пробивается всеми. Многими на 7.3. Да даже на БР 6.0 есть танки, которые ушатают этот ИС-4 в силуэт.
При этом я играю на маусе и исе, ромбую и, о чудо, меня не ушатывают так легко, как ты мне впрягаешь
И меня, честно говоря, это поражает. Ты далеко не первый рак, который на танке в отличие от меня не играл, но доказывает его неспособность бороться с противником
Очень странный рак, который не умеет играть на ИС-4, и почему то умеет на Сомуа. Может дело не в раках, а в том, что у Сомуа башня крутится, как пропеллер, и перезарядка 4 секунды, а не 22? А компенсации в виде брони у ИС-4 на бр 7.7 нет никакой
В каком месте в башне ИС-4 больше 400мм брони? Я уж не говорю о птурах, которых там в каждом бою полно.
А ничего, что у меня тоже есть ооудие и в своем стиле геймплея я не жду, пока по мне выстрелят, если есть шанс дать шот первым?
А тебе не кажется важным указывать, сколько снарядов он может послать с перезарядкой в 4 секунды?
- Этого достаточно, чтобы убить примерно 5 вражеских танков.
У всех есть орудие. Тут вопрос баланса, в игре в отличие от WOT средние и легкие танки не имеют бонуса в виде незаметности и обзора (и это хорошо, потому что многие сюда приходят именно из-за стреляющих кустов и невидимок в чистом поле), поэтому тяжелые танки портят долгим временем перезарядки и медленным вращением башни в качестве компенсации за броню. У того же ИС-3 в РБ башня вращается настолько медленно, что если враг выскочил не прямо по курсу, то ты скорее всего отправишься в ангар.
Поэтому когда у тебя на тяжелом танке нет брони из-за засилья современной техники, то у тебя оказывается просто испорченный танк. Без бонусов.
Чего ж тогда крюга сделал слабые 2 фрага на смерть на таком мощном танке?)
А я только что взял мауса, попал не в топ и сделал 5 фрагов с первой линии. И че теперь?)
Против ботов что ли играли?
Я честно говоря, когда встречаю маусов на БР 8.7-9.0, просто в них не стреляю. Потому что сам на нем страдал.
Таких же, как и ты
Мне все равно, в кого ты стреляешь или не стреляешь. Ты втираешь дичь, что маус не танчит и слабый танк. Я попал на 8.7 и переиграл типа 69 на ломах. Я попал на 8.0 и сделал 5 фрагов. Я убедился, что при желании даже маус может уничтожать врагов и танчить снаряды
А все, что сделал ты, это написал несколько постов бреда да скинул стримера, который на расхваленном тобою сомуа сделал кд в 2 и 30% побед за чуть больше 10 боев
Где у мауса броня больше 400 мм? На 8.0, где он находится в аркаде, меньше пробития просто нет ни у кого. То есть то, что маус ничего не танчит, это просто факт.
Ну и то, что при прочих равных условиях современный танк со стабилизацией, который во всем быстрее в разы, выстрелит первым, это тоже факт. А если он выстрелит первым, то вы больше стрелять уже не будете никогда. Любое пробитие в башню = сломанный казенник.
Да пусть он хоть на 11.0 в ракаде сидит, мне все равно. Я говорю про рб, где его бр 7.7 и хватает техники и раков, которые при малейшем отвороте башни или корпуса не могут уже пробить танк