Единая тема обсуждения наземной техники США

Не очень понимаю, с чего вдруг тут вообще появилось какое-то ромбование. Ромб - совершенно бессмысленное занятие, если у вас пробивается башня в силуэт навылет. Обратный ромб (а прямой здесь все равно работать не будет) это разновидность танкования от башни.
А башня на этом БР пробивается всеми. Многими на 7.3. Да даже на БР 6.0 есть танки, которые ушатают этот ИС-4 в силуэт.

При этом я играю на маусе и исе, ромбую и, о чудо, меня не ушатывают так легко, как ты мне впрягаешь
И меня, честно говоря, это поражает. Ты далеко не первый рак, который на танке в отличие от меня не играл, но доказывает его неспособность бороться с противником

Очень странный рак, который не умеет играть на ИС-4, и почему то умеет на Сомуа. Может дело не в раках, а в том, что у Сомуа башня крутится, как пропеллер, и перезарядка 4 секунды, а не 22? А компенсации в виде брони у ИС-4 на бр 7.7 нет никакой

1 лайк

В каком месте в башне ИС-4 больше 400мм брони? Я уж не говорю о птурах, которых там в каждом бою полно.

А ничего, что у меня тоже есть ооудие и в своем стиле геймплея я не жду, пока по мне выстрелят, если есть шанс дать шот первым?

А тебе не кажется важным указывать, сколько снарядов он может послать с перезарядкой в 4 секунды?

1. Этого достаточно, чтобы убить примерно 5 вражеских танков.

У всех есть орудие. Тут вопрос баланса, в игре в отличие от WOT средние и легкие танки не имеют бонуса в виде незаметности и обзора (и это хорошо, потому что многие сюда приходят именно из-за стреляющих кустов и невидимок в чистом поле), поэтому тяжелые танки портят долгим временем перезарядки и медленным вращением башни в качестве компенсации за броню. У того же ИС-3 в РБ башня вращается настолько медленно, что если враг выскочил не прямо по курсу, то ты скорее всего отправишься в ангар.
Поэтому когда у тебя на тяжелом танке нет брони из-за засилья современной техники, то у тебя оказывается просто испорченный танк. Без бонусов.

Чего ж тогда крюга сделал слабые 2 фрага на смерть на таком мощном танке?)

А я только что взял мауса, попал не в топ и сделал 5 фрагов с первой линии. И че теперь?)

Против ботов что ли играли?
Я честно говоря, когда встречаю маусов на БР 8.7-9.0, просто в них не стреляю. Потому что сам на нем страдал.

Таких же, как и ты
Мне все равно, в кого ты стреляешь или не стреляешь. Ты втираешь дичь, что маус не танчит и слабый танк. Я попал на 8.7 и переиграл типа 69 на ломах. Я попал на 8.0 и сделал 5 фрагов. Я убедился, что при желании даже маус может уничтожать врагов и танчить снаряды
А все, что сделал ты, это написал несколько постов бреда да скинул стримера, который на расхваленном тобою сомуа сделал кд в 2 и 30% побед за чуть больше 10 боев

Где у мауса броня больше 400 мм? На 8.0, где он находится в аркаде, меньше пробития просто нет ни у кого. То есть то, что маус ничего не танчит, это просто факт.
Ну и то, что при прочих равных условиях современный танк со стабилизацией, который во всем быстрее в разы, выстрелит первым, это тоже факт. А если он выстрелит первым, то вы больше стрелять уже не будете никогда. Любое пробитие в башню = сломанный казенник.

Да пусть он хоть на 11.0 в ракаде сидит, мне все равно. Я говорю про рб, где его бр 7.7 и хватает техники и раков, которые при малейшем отвороте башни или корпуса не могут уже пробить танк

Не, я не понимаю. Почему у IPM1 есть подрыв БК, у него нет броништорки ?

Бронешторка не дает полной защиты от взрыва бк. Хотя в целом в последнее время тоже заметил, что абрамсы часто отлетают от взрыва бк сразу после пробития

Ну хз, на леопарде ни разу не умирал от взрыва бк, его просто поджигали 🤷‍♀️

Логика вроде следующая. Если пробивают так, что снаряд проходит сначала БО, а потом пробивает шторку и попадает в бк, то бк взрывается и уничтожает танк. А если пробивают броню без повреждения шторки и попадают в бк, то срабатывают вышибные панели
Вобщем важно, чтоб шторка оставалась цела

Это баг или что, просто стояч не двигаясб на Бредли м3 среляя птурон он просто уходит в низ без упраления, тупо в землю и я был на возвышенности, не близко к земле, просто птур как камень улеител и второй за ним… не смог убить танк просто стоящий посреди поля… не первый раз такое…

Это новая физика птуров. Пускай птур выше цели, чтоб у него запустился двигатель до падения на землю

Да это я знаю, но было что прут просто вниз полетел как буд-то я его туда направил, пробую в полигоне он немного в низ летит это да, а в бою было что он просто вниз полетел с горы я на возвышенности был.

Вроде же убирали взрыв птура ?
Что происходит? Мне стали в 2 раза чаще на абраше подрывать бк, птуры в пу взрывается