Единая тема обсуждения наземной техники США

Тут феномен тундры. На 10.7 ты всегда на дне, а на 11.7 ты всегда на дне. Но, имхо, дно для 11.7 пострашнее будет, чем для 10.7. Плюс он новичок

Мне кажется 11.7 чаще играет в топе чем 10.7🤔

Вот если бы меня вернули к ДР улитки(в день покупки мною КТВ) с моими опытом игры на КТВ в 322 боя то я наверное взял бы кликбейт😁
Урон м774 иногда потрясает воображение.

Имея опыт игры на М1 (тот же квт по факту) и топовых абрашах скажу, что квт сильно лучше будет. Он может и от подвижности что-то исполнить и от перезарядки. А Кликбейт на своём 11.7 это Имхо крайне грустный танк, из-за игры против толп стерв

1 лайк

Лом, который приучил меня стрелять советам в щель мехвода вместо нлд, ибо в том самом нлд мехвод любил его съедать полностью

Так в щель тоже
Надо в казну/ствол
Там больше шанс

Ну хз. Я не испытывал с нею проблем никогда

Возможно и кликбейтом я был бы тоже не доволен)

Лом который научит стрелять ИДЕАЛЬНО😁

Ничего. Пойти звять леопара. Абрамсы сплошная боль и страдания, как и почти весь топ тир.

Не все так плохо.

Не советую вообще брать прем технику

Кликбейт - вечное страдание против 12.0 и 12.7, где тебя будут вырезать только в путь. Еще тебе скажу насчет американской команды на топах - это полный атас, команда заканчивается за 3 минуты боя. Крайне не советую ни новичку, ни опытному игроку.

КВТ - более предпочтительный вариант, но все же новичку тоже крайне не советую. У всех абрамсов одни и те же болячки.

Я бы лучше накинул талисман на ХМ803, который щас себя чувствует отлично на 9.0
Лучше всего тогда брать какой нибудь Т29

Главная проблема техники США в игре, это слепошарые союзники. Больше половины смертей на М60А1 от противника, который тусовался в стане союзников, которые его в упор не видят. Смотришь на карту, на фланге полно союзников, ведешь бой с несколькими противниками, и тут тебе прилетает в корму, с той стороны где половина твоей команды. Играя за советов или немцев, такой фигни не наблюдал.

Вообще не советую брать тебе топ тир. Ты получишь только боль, страдания и подгоревший пердак. Чтобы играть на топах тебе нужно самому до них дойти и почувствовать этот плавный переход. При резком переходе на топы ты, с вероятностью 95%, не сможешь ничего исполнить и твой единственный шанс - это напороться на такого же как ты.

А когда Хаслу и его клону перезарядку до 1 секунды срезали? Я чёт вроде неделю назад играл и не было, а вчера зашёл и чёт аж не понял сначала.

Почти сразу после патча. Может день-два.

1 лайк

Лучше бы 1.01 секунды сделали

Почему?

Читал на ком форуме, что чем короче КД, тем меньше ОВ дают за пробития, и на 1 секунде порог есть.

Руку жал тому кто решил что в ТРБ мало токс машин и нужно сделать прем Хасл

чтобы тебя этот прем хасл в лоб целовал.

Неужели rdf что-то прям конкретно поменял? Я на топтир ни ногой, пока нормальные зенитки не введут, так что практических данных не имею. Думается, что этот брат Хасслера в плане токсичности для топтира как ложка кадмия в бочке с ртутью.