Да, я знаю, что часть выстрелов прошла туда, куда пробоя быть не должно, но мехвод жрущий три лома? Пробитие в купюроприемник и тупо желтые наводчик с командиром? Про количество съеденного казенкой я вообще молчу. Не уверен, убил ли я его, или же он от смеха словил инсульт и на кнопку J носом упал
Ядерка. Там если у пушки КД больше 1 секунды то каждое пробитие дает вроде 100ОВ. Соответственно выломать приводы и все БК в корму всадить должно хватить на ядерку.
Ну а там, не знаю, казну сломать осколками не? Лом тупо пролетает через башню вообще не образуя ничего, будто она из бумаги. Нужно именно в казну попасть, которая размером с “пиксель”, чтобы сломать.
Ну она же не из бумаги всё-таки. Она металлическая, с какой-то броней хотябы от стрелкового оружия по идее. Плюс внутри имеет какое-то наполнение- проводка там, электроника какая-то. По-любому попадание лома должно там все уродовать. А в игре нужно именно в казенную часть попасть, чтоб что-то сломать. А она там размером с 1/20 размера башни, чуть больше диаметра ствола. Просто сравни ирл размеры казённой части той же с-60, которая по сути папа 2а90 и казенки деривации в игре.
Так там башня и есть фактически из фольги + внутри нет пространства, куда бы осколки образовывались. Такая же рстория с башней пумы и еще одним колесником, с неоьитаемой башней
P.S. Когда введут Армату, башня у нее примерно так же работать будет