Единая тема обсуждения наземной техники США

Спойлер

image
image

Если речь про это, то это не ОЛС поиска, это значит что выбран режим захвата через ОЛС.

1 лайк

Значит оно, я просто всегда считал это олс поиском и соответственно захватом/сопровождением.
И ветка обсуждения мною была начата что у адатса этот режим нельзя включить/выбрать.

Его там и не должно быть, т.к нет РЛС сопровождения. Это есть только на системах и с тем, и с тем.

О чем я и написал изначально, что это только сопровождение. Правда при пускке ракеты все равно будет триггерится СПО, т.к. ракета все еще наводится через радиоканал.

А вот тут всегда наведение через ОЛС по ЛЛКУ, поэтому СПО никогда не видит.

Этим не будут заниматься 95% адатсов, впрочем как и любые другие зенитки.

Именно на адатсе это имеет смысл. На остальных зенитках выигрыш небольшой.

Это уже проблема игроков на адатсе.

Если бы. На одного сбитого таким образом игрока обычно приходится 2 смерти адатса от очередного где-то там пролетающего самолета/вертолета о котором он не имел ни малейшего понятия, ведь радара нет. Да и это бесполезно, если есть любой другой союзник на зене с рлс.

Особенно смысла то и нет. Как бы это что-то дает, а вроде и нет.

Все ещё держим в голове дальность х38

У меня получается даже на зенитках с РЛС сопровождения. Почему там не будет?

Если СПО молчит, то самолет будет подлетать ближе и наглеть в 95% случаев.

Та хоспаде, ты пиво в любом случае собьешь, пример в моем видео которое я кидал выше =/

отключая РЛС почти все будут расслабляться и подлетать ближе. Ну и теперь адатс видит ровно 1 самолет с Х-38 без аптира, который значительно хуже тех.

Выдумывать, что вот единственный самолет по КД будет его уничтожать не стоит. Их мало и еще меньше тех, кто никогда не подлетает близко. Против всех остальных вообще прекрасно работает.

Согласен, все на раслабоне будут х38/хаммеры с 15км кидать.

Вот тут правда, адатса убивает буквально любой самолёт.

Если бы так было, то вы су-34 сбить не могли, но как видите подлетают. Издалека кидать невыгодно порой из-за обилия трупов, на которые х-38 охотно лочатся (больше, чем другие урвп) и из-за времени полета.

Подлетая ближе увеличиваешь шанс на фраг. Особенно актуально на су-25см3, который меньше скорости добавляет при пуске

А если бы против меня НЕ пиво играло…
В меня ж делается пуск 1 х38 и я становлюсь практически гарант фрагом для су30/34.

А тип хаммеры или мавры не охотно лочатся на трупы, или только х38 на трупы переводится? Ну и х38 явно быстрее того же хаммера долетит, и с большой вероятностью не будут перехвачены как это делают панцыри.

Все ещё может атаковать на расстоянии больше 10км. Та и если он сделает хоть какой-то маневр, то зур с очень большой вероятностью уйдет в молоко, трассера то нет.

Менее охотно. Маверики примерно вдвое менее чувствительны.

Лично багрепорт оформлял. Хаммеры уже не проверял, но со слов играющих такого же поведения, как на х-38 нет

Я вам просто факт рассказывал без какой-либо окраски.

Если вам хочется устраивать спектакль, то без меня

А часом это не происходит из-за разных гсн? Или у нас в игре все ик гсн для урвп одинаковые?

За исключением качества картинки и дальностью лока.

Так я и говорю, что будет получатся. Просто один раз это получится, да. Зато другой раз ты умрешь от например верта про который ты узнаешь только по факту прилета в тебя ракеты. В третий раз у тебя будет стоять союзник на зене и светить радаром и к тебе никто близко не полетит. В четвертый раз ты на полях-полей и хоть ты и без рабочей рлс, но тебя один фиг прекрасно видно, ибо ты как на ладони. В пятый раз чел слегка отвернет после пуска ракет и ты один фиг в него не попадешь, ведь хоть он про тебя не знает, но после 6км ты в любом случае в не на тебя-прямолета не попадешь. А в шестой будет дымка и ты локать будешь в лучшем случае только на 7км. И внезапно фишка становится не самым актуальным методом геймплея. Еще и потеть лишний раз надо, что на зенях делать абсолютно не хочется большинству народа.

Да и большинство самолетов с ик урвп в любом случае ближе 8км не подлетит.

2 лайка