Единая тема обсуждения наземной техники США

Были. И где мы до сих пор?

ну радиофугасы с олс добавили, теперь ждем когда снаряд исправят. ВОЗМОЖНО после декомпрессии хрюслика на условный 13.0 кинут чтобы только против топов воевал и танчики с меньшим бронированием не угнетал, и исправят снаряд.

Может быть дождемся.

Да когда ты перестанешь бред писать?

А когда ты перестанешь с твинка писать?

Когда желание играть в игру появится

А как давно винрейт стал показывать танк лучше или хуже?

А от чего же он зависит?

Или щас будет рассказ как Джоны своим скилом на 7.0 имеют такой винрейт?

Тогда давай задам встречный вопрос - абрамс стал хуже челленджера, меркавы и китейцев? Винрейт то ниже. Или вот стерва 122 и 80бвм

Щас бы сравнивать винрейт Миноров и мажоров…

T54E2 как вообще чувствует себя в ТРБ? Нормальный прем?

Какие не прем самолеты для штурмовки будут норм амерам на сетапы 11.3-11.7?

11.3 - F-4E
11.7 - F-111F

А ты, видимо, расскажешь про скилл миноров

Ну в среднем статистика к Миноров на процентов 10-15 лучше.

А винрейт Миноров очень странная штука, их не набирается на целую команду, а их винрейт больше зависит от того за какую сторону их кинет.

Так что судить о них по винрейту очень сложно.

А вот сравнивать винрейт мажоров вполне себе можно.

И почему это у США на “слабой” технике 6.7 винрейт выше чем у “сильных” немецких танков 6.7 - большой вопрос.

Хотя если посмотреть на состав техники этих Бров думаю вопросы отпадут.

11.3 как и посоветовали Ешный Пахом, можно ещё Ешный Корсар подтянуть. 11.7 играть не вижу смысла. Там сидит Ардварк F, который против Панциря такое себе. Я бы поднял бр на 0.3 и взял бы Av-8B+ вместе с Бшным Томкетом.

12.0 вечный аптир против 12.7-13.0, спасибо не надо

Ну, кстати, 12.0 довольно редко у меня кидало на 13.0. Проверял на советах и французах (чутка на япах, но там буквально пяток каток). Чаще к 11.3-11.7. Сейчас после скидок на фуджи и кликбейтов мб еще лучше кидать будет

Не, я часто 12.0 катаю. Не так и часто против топов

Видимо пакетик купил, вот и поблажки, я на эклерах гонял заветной цифры в 150 ОВ так и не увидел, 12.3 минимум, а так 12,7-13.0.