Единая тема обсуждения наземной техники США

Он хуже. Он Fr*nch

б*гет

image

1 лайк

У США куда лучше лётка, плюс есть целая пачка крайне мощных тяжей. Имхо, всё это легко перевешивает всякий скилл в немецкой команде.

Подожди ещё пару годиков, пока нормальную документацию по нему не достанут. И будет тебе смачный нёрфоап Сомуа.

Всякий скилл немецкой команды? Тот самый скилл игры в камень?

Да там, в среднем, пятьдесят на пятьдесят. Половина едет на +w вперёд, от чего ловит в борта, вторая половина доблестно охраняет респавн.
А статистическую погрешность вбамбливают в каменный век A2D и прочие произведения американского технологического искусства.

1 лайк

Это точно. Недавно решил Пантеру 2 выгулять. Насмотрелся на арийский скилл достаточно. Такое ощущение что союзники с тунельным зрением. Смотришь на карте фланг занят союзниками, пока продавливаешь другое направление, тебе прилетает со стороны союзников. Они в упор не видят противника рядом с собой. А если видят, то пометить с пулемета его не могут.

Имба
image
image

Скорее меткий глаз!

1 лайк

Да там интересно как он это вообще сделал, я видел как эту бомбу буквально на него скинули)

Как он смог её сбить я хз. Мб если бомба лежит то её тоже можно сбить?

Надо потестить если поставить долгую задержку.

1 лайк

Что творит эта американская имба?!

Судить надо по большой выборке. А то если один раз в топ с хлебушками попал и бой получился это не показатель.

И документация не нужна. Улитки давно хотели ей 8.0 выдать но комьюнити начало ныть помню и отложили это дело в виде исключения, типа ещё будут наблюдать за статой.

Нужна. Хочу чтобы ему ВЛД срезали вполовину

1 лайк

Ну это маразм. В текущем виде ставить его на одну ступень с ТО-55 и на 0.3 ниже, чем Т-10М - бред.

Вот би в папку к М3А3 добавили М3А4 с Iron Fistом и BRAT 2 на 10.3…

У вас ошибка в 11.3…

Эээ какие 11.3. Там всякие Спайконосцы сидят…