не помогает летка 12.7 в сетапе?
какое 12.7, у меня 12.0, я готов хоть 11.7 играть против 13.0
ЭТО
ПРОСТО
НЕ
ВЫНОСИМО
Я бы тут такого написал про этих пакетных, но удалят
Ну тогда простое решение. Качаешь топовую летку америки, ставишь её в сетап и вуаля, кидает на 13.0.
Дикий кабан объелся забродивших ягод и не справился с управлением
Никого не смущает что на фото Е5 спрямленных кусков НЛД нет?
Конструкция НЛД — балансная величина.
В ВоТ на нлд Е5 есть бульбы по краям. Видимо индус оттуда срисовал
Что-то это мне напоминает… Один такой танк, который начинается на С, и заканчивается на СМ…
Такой вопросик, когда фиксили подвижность брэдли, для адатса как фичу оставили убожество, с прокручиванием на месте только одной гусеницы? Или так и должно быть?
Мне теперь интересно сколько мажоров займёт вписывание радситу першей дубля.
Ребятки, я хочу попробовать Т32
Хороший ли это так, просто слышал много плохого, и не мало хорошо го, и вот теперь не могу понять, стоит оно того или нет
Линейный танк, есть-пить не просит. Даже если окажется какишем, то ты не более вечера потратишь на него
Вполне неплохо играется, есть только небольшой ньюанс в лице орд фугасных ублюдков* на этих бр, которые тебе легко испортят бой
- “ублюдки” в данном контексте - техника артиллерия, а не игроки
В чем отличие AIM-9X от других ракет в игре?
Матричная ГСН + УВТ
По сути только лучше помехозащита с увт?
Динамика может быть лучше, но пока она не доведена до финала.
Ну думай сам
на 7.7 уже есть кумулятивные/птуровые тачки ( даже с 6.7 появляются)
Фугас в башню - милое дело
Ни типа, танк проходной. Тебе всё равно его покупать в ветке
ну слушай, из всего этого не мусор только м48, ну и бмп 1, но сейчас она такая себе
Мне кажется или до последнего патча Адатс мог бесконечно много брать с ящиков ракеты(потому что я точно помню, что не жалел ракеты и мог потратить их куда угодно), а вчера заметил, что теперь пополняются только на еще 1 залп 8 штук