Не понимает. Как выглядит большое отклонение на больших числах для людей, с ними не работавшими, неизвестно
Такие цифры и по тешкам фигурируют в руководстве по ремонту. Это в пределах нормы докрутки АЗ/МЗ
Как же хорошо, что Улитка забывает про акционки. У AGS даже АЗ не замоделен)
Какой же кайф играть на танке без модулей против бедолаг с ними. Вчера на AGSе против Леопардов воевал и это такой кайф, когда ты жрешь снаряды, а челы становятся инвалидами после прилёта 1 лома)
А я говорю о танках с КВ в районе единички
Надеюсь нарисуют и выдадут нормальный снаряд😁
Хочу играть🤓
Ну значит просто про AGS забыли (и не надо про него вспоминать). Я согласен на отсутствие М900 в обмен на отсутствие у него модулей
Я вам запрещаю выдавать лучшему ЛТ Амеров эти богомерские модули
Так он и сейчас офигенный. В чем проблема то?
возможно АГСу нужен свой набор модулей, а рисуют в первую очередь большим семействам/популярным танкам. Тот же ССВЛ и ХМ8 имеют одинаковый АЗ, меньше трудозатрат, а дают сразу двоим. Может в будущем еще техника с таким АЗ будет
Модуль АЗ танк не испортит а вот снаряд хорошо повысит комфорт игры.
Да как-то не хочу играть с 395мм пробития против всяких леопардов/90м/БВМ и т.д.
Испортит. Он потеряет возможрость после пробития давать ответку.
Выдача модулей вообще всем и так хорошо повысила комфорт игры. Раньше с леопардами проблемы были, а теперь они становятся инвалидами после 1 лома)
Ты быстрее. Обходишь и убиваешь в борт.
Выносишь АЗ через НЛД и вуаля.
Это же офигенно, когда вы с Тшкой обменялись выстрелами, но ты ему выбил АЗ, а он тебе ничего)
Но если выдадут М900 то танк получит возможность бороться с бронированными танками.
Ну так тебе по прежнему нужно делать лишние выстрелы.
Там изменится только возможность пробивать 2А6 в ВЛД и меньше приколов с Реликтом будет.
А если дадут АЗ и модули, то я этот лишний выстрел сделать не смогу в принципе.
я бы выбрал норм снаряд в обмен на модули,они всеравно ничего не поменяют,в худшем случае ремонт станет на пару секунд дольше
Если обращаться к стате, то у агс все еще слишком хорошо. Хотя на личном опыте я так не могу сказать
Имение чертежей не значит, что он был в нормальной готовности, тем более в 90-ых.