Кто топил за поднятие бр Т-55АМД, предлагаю теперь топить за поднятие БР М60Райзу на 9.0.
и американский ттс + магах 6м на 9.3, да
Когда у него будет броня от каморников, лд и подвижность на уровне 55амд сразу проголосую. Ну ладно, подвижность можно опустить.
Советам сломали сетапчик, который постоянно нагибал бедолаг 7.7. Ай-ай, какой несправделивый баланс)
У него есть броня от каморников. Так что время пришло. Пилит темы, как вы это делали в отношении Т-55АМД.
Не верю.
P.S. Ну и если ты про то, что он не пробивается в нлд и влд - то нет, я не про эту броню. Я про броню уровня т-55
При чем тут сетапчик? Райз по возможностям кошмарить 7.7 не уступает Т-55АМД и не справедливо один поднимать по БР, а про другие не вспоминать. Не порядок!
Во первых там другой танк. Во вторых давно м332 стал каморником? Ну и на маусе вообще фугас взял)
Наглядно показал, что там средств противодействия броне Т-55 полно!
А ещё нам про клоунаду говорил…
Ты взял катушечный подкалибер, фугас (при этом говорив что геймплей на фугасницах будет одинаковым или как-то так) и другой танк, браво.
При том, что у советов 8.7 сетап, а у Амеров 1 танк.
Круто. То есть против Райза этот аргумент рабртает, а против Т-55 нельзя? Вы же натобойчики это начали.
Сетапу бр изменили или отдельным танкам? Тем более если нет сетапа, то вперед и с песней на 9.0.
Давай порядок посмотрим: я кидаю скрин с фугасом, ты говоришь что фугасницы нельзя, зоны пробития любых танков ± одни и те же. Хорошо, я согласен. Но теперь ты кидаешь фугас. Так фугас у нас применяется как аргумент или нет? Если да - так чего ты ныл на то что я скинул скрин с фугасом. Если нет - так с какого перепугу ты сейчас его используешь.
Так там несколько 8.7 машин подняли на 9.0, значит сетап.
То нет статистики, чтобы повышать на 9.0
То есть тебе можно катушки и фугасы приводить в пример, а другим нельзя? Ты только что согласился с тем, что это так не делается. До этого тебя все устраивало. Даже если рассматривать каморники, то каморники мауса спокойно пробивают лоб башни Т-55АМД. М103 не имеет каморников, но его сплошные также пробивают башню. Таким образом зоны куда пробивают каморники у Т-55АМД схожи с зонами Магахов и Райза
Да, задрали бр некоторым машинам, но сетап остался, хоть и стал куцим.
Когда это мешало. Прднимайте такую же вонь какую поднимали по поводу Т-55АМД и Райз с Магахами на 9.0 уедут.