Вы нить разговора похоже совсем не улавливаете и вообще непонятно о чем дискутируете
Речь была не о том кто что раньше сказал, а о том, что именно вы изначально сказали, что взрывы советов вас не беспокоят
Вы нить разговора похоже совсем не улавливаете и вообще непонятно о чем дискутируете
Речь была не о том кто что раньше сказал, а о том, что именно вы изначально сказали, что взрывы советов вас не беспокоят
Ну это то да, я
И мы опять приходим к тому, что стоит предложить гидравлике взрываться, ведь тогда вы будете меньше раздражаться.
Опять повторяется сознательный выбор раздражающего гемплея.
Очень напоминает поговорку про ёжиков и кактус.
Можешь хоть смерть от взгляда предлагать, мне то что?
Я этот выбор делаю каждый раз при запуске тундры так-то)
Оно и есть. Горю, ругаюсь, но продолжаю играть
Думал поддержите, ведь это менее раздражающий гемплей)
Давай лучше предложим, чтоб мои танки не пробивались) это еще менее раздражающе будет
Будет новое РПУ. Режим Персонального Удовлетворения (господи, как это неправильно звучит)
Удовольствие от игры только по карточкам
Хорошая попытка
Кстати, а почему нельзя сделать, чтоб этот бак горел, но как топливные баки? Или несколько сотен кг дизеля и керосина сами потухнут, а это нет?
Насколько вообще реалистично, что когда уже весь бк выгорел и огня нет, но до окончания таймера пожара остается еще в районе 7 сек
Обама да, ушел совсем. Любое попадание это минус башня, двигатель и пушка плюс пожар.
Ощущение, что компоновка там плотнее, чем в советском танке, где баки в позади боевого отделения защищают двигатель от поломки
Он и горит так же
Это ещё электросистем и суо нет.
А так да. Очень долго жил миф про пустой абрамс и плотные тешки
Когда в последний раз играл - надо было тратить огнетушитель.
Вроде есть СУО, стаб и дальномер вроде не работают, если какой то модуль ломается
Ничего не ломается, просто доп модуль, хавающий осколки. Мини подбой.
Как обычно выдумки, уже читал на ком форуме “А ПОЧЕМУ СОВЕТАМ СУО НЕ ДОБАВИЛИ, А НАС НЕРФЯТ”
А на самом деле пока это сугубо бафф
Да не, вроде ломался стаб пару раз. Возможно дело в том, что помимо этого он ловит миллион критов и там уже не до СУО
И почему это бафф?
суо на абрамсе вырубает стаб, тпв, дальномер. На лео 2а5+, если не ошибаюсь, вырубает и стрельбу/наводку
Банковским? Так я уже и много
Ну те, что на 11.3 играются в целом все еще приятно из-за бр и ттх. А выше да, мрак. Хотя я их давно толком не трогал. Но лопаю их только в путь, если не случается вартундер с непонятными рикошетами