Единая тема обсуждения наземной техники США

не знаю, но в любом случае ВСУ не включена 24/7Ю, а включается при необходимости. Даже если переключение на нее будет занимать 5 секунд, это все равно будет иметь решающее значение

Ураааа!! Симулятор!!!

Урааа

У вас будет повод поиграть на игнорируемых вами танках!

На -5 УВН как-то не охота играть😂

На Абрамсах ВСУ (вспомогательная силовая установка, а не то, о чём вы подумали) устанавливается, но начиная с М1А2 какой-то там модификации, емнип.

Да она по идее на всех топовых танках должна быть.

Работать она может пока горючка есть, так что всё норм будет. Помимо некоторых модификаций Абрашек, ВСУ устанавливается на Т-80У и его производные (БВМ - нет). У Леклерков должна быть. А вот у Лёпиков - вопрос.

Нет

Я говорю про топые версии, т.е. современные версии машин типа 2а7, леклерк с21, М1А2 сеп2, 90М и т.д. Про древние 2а6 я не говорю.

Т-80БВМ шлёт привет)

Ну это древняя фигня, которую пытаются максимально освременить) Как в принципе и 72Б3)

Как и в принципе подавляющее большинство современных танков. Из нового вспоминаются разве что корейские К2

Насколько я слышал, она не включается до нужды, т.е. не работает одновременно с двигателем 24/7.

Сделать конечно могут как угодно, но вряд ли ВСУ будет в виде “полностью пофиг на выбивание электросистемы”

Будет как с системой дубль

Разумеется, ВСУ не работает параллельно с основным движком, ибо нафига? Но используется, к примеру, при нахождении танка на позиции. Можно стрелять, крутить башней, все системы работают, а горючки при этом потребляется минимум. Собственно, для этого она и создавалась.

Ну всё же есть разница между 72Б3 и 90М, это примерно на уровне разницы между 2А6 и 2А7.

Разница конечно есть, но что Т-72/90, что Леопарды 2А6/7 - это всё модификации танков 70-80-х годов.

Я тоже ожидал бы подобного

Когда основной двигатель заглушен. А не вместе с ним все время. Поэтому мгновенно он не должен “перехватывать” снабжение систем танка. Для баланса мог бы 5-7 секунд включаться.

Ну так и К2 сделан по концепции танка 70-80-ых…