АСЦ - Автомат Сопровождения Цели. Движущаяся цель автоматически сопровождается при наведении на нее.
Читайте как он работает.
Все автоматы так работают, за небольшим исключением, имеющим дополнительные режимы.
Как?
Сопровождение движущийся цели при наведении на неё. Иногда к этому добавляется выделение цели, как например в случае Т-90М, у абрашки выделения цели в данной модификации нема.
У SEP, насколько я знаю, уже более современное цифровое СУО, где есть выделение цели. Однако общая функциональность на всех АСЦ одинаковая.
Гуглить умеем?
Секретные документы - нет.
- Автоматическая наводка на движущиеся цели, когда прицельная сетка остается приведенной на цель.
Хороший перевод, качественный.
Работа системы ИРЛ
На видео сопровождение целей осуществляется вручную
Нет. Сопровождать цель таким образом ручками просто не получится. Посмотри управление наводчика на ОБТ.
Да.
Получится, цель движется равномерно и прямолинейно, никаких проблем сопровождать её нету

Посмотри как осуществляется управление наводчика в ОБТ и прочитай мануал, а не пиши чушь.
На первом видео даже видно что сопровождение идёт неравномерно.
прочитай мануал
Неси мануал, только оригинал.
Индекс в сообщении.
Индекс в сообщении.
Вот и неси его, раз знаешь индекс.
Логично. В момент, когда цель была взята на сопровождение, заряжающий снял блокировку с казны и ствол пришел в движение, отчего башню тряхнуло.
Если ты не можешь найти документ по первой ссылке - твои проблемы. Никто не будет кидать засекреченный документ на форум.
Причем человек выше прекрасно его нашёл. Раздел 0016, страница 110.
заряжающий снял блокировку с казны и ствол пришел в движение, отчего башню тряхнуло
Какое отношение движение ствола в вертикальной плоскости имеет к неравномерному сопровождению в горизинтальной?
Причем человек выше прекрасно его нашёл.
Человек принёс русский текст, оригинальный документ на английском.
Ради интереса решил почитать M1 Tank Gunnery: A Detailed Analysis of Conditions, Behaviors, and Processes 1989 года. Документ описывает алгоритм работы наводчика М1А1 в том числе. Знаешь сколько там упоминаний автомата сопровождения цели? Ноль. Зато про ручное сопровождение постоянно, например: “gunner must track the target correctly
in the moving target engagement”
Каво? На украинском, держу в курсе.
Прямое.
За оригинал чисто теоретически могут откинуть.
Каво? На украинском, держу в курсе.
Operator’s manual. tank, combat, full-tracked: 120-mm gun. M1A1, General Abrams (Technical Manual 9-2350-264-10-1/2) в оригинале написан на украинском языке? Серьёзно?
Прямое.
Никакого, это две независимые системы
Да. Оригинальный текст, откуда была взята информация о СУО, написан на украинском языке.
Оригинал является слитым украинским мануалом к М1А1 от 2011 года.
Каво?
А я знаю куда ты смотришь? Если два человека нашли упоминание, а ты нет - то дело скорее всего не в мануале.