Нормально все с премами. Прекрати ололо раш по центру и будет тебе счастье.
Ну вы наивный. Тот же самый WOT, вводится новая имба за бабло, снимают сливки, нерфят.
Из того, что игра постоянно становится хуже, никак не следует перенесение премов выше по БР или отнимание брони у ИС-6.
хороший нерф т55-ам1 получился. не тратьте деньги в эту игру. оно того не стоит.
интересно модель сделана, в одном случае скос брони закрывает погон с лобовой проекции, в лругом случае погон явно торчит над скосом башня выше, и в эту полоску один из самых бронированных танков пробивает зенитка 35мм, я думаю пояснять где моделька улиток, а где фото из музея не нужно? и тааак сойдет!
под другим ракурсом, не ну че, не пиксель хантинг не не не, у нас все исторично реалистично
в чем ап заключается?
у них это называется “Russian bias”
ис-4 и т-10а можно в могилу закапывать, без кумулей это просто отсутствие смысла играть на них
Предлагаю ввести жор очков для зениток. Задолбало, что у тебя в тиме 3 панциря, которые пол матча ничего не делают. Пусть каждые несколько секунд отбирают нное количество очков у команды, и с каждым промежутком всё больше и больше.
Имел неосторожность купить Т-72Б…
А как на этом чуде играть вообще? Т-72А с болью просто прошёл, а здесь всё тоже самое, только на 10.0. Еще и толпы трупсов одноресповых каждый бой. Покатал вечерок - так и не понял, как это нужно играть. Команды - это отдельный разговор, но ведь сама техника по сравнению с одноуровневыми противниками просто никакая. Так еще и постоянно кидает или на 10.7 или на 11.0
Есть хоть какие адекватные тактики? Кроме тупо крысятничества не уезжая с респа?
Что сделалил с тунгуской?! Ее ракеты совершенно бесполезны, я БПЛА сбить не смог так как у них реакция на команды как в киселе.
Это мой танк. Таких танков много, но этот — мой.
Мой танк — мой лучший друг. Я должен научиться владеть им так же, как я владею тайцзицюань. Без меня мой танк бесполезен. Без моего танка бесполезен я. Я должен чистить вилкой мой танк офигенно. Я должен чистить его вилкой лучше чем полковник, который пытается убить меня. Я должен очистить прежде, чем он застрелит меня. Да будет так…
Я и мой танк знаем, на что идёт счет в этой войне — не на количество засраных нами тем на форуме, не на скрежет наших вилок и даже не на говно и фраги. Мы знаем, что счёт будет вестись только на звёздочки. И мы будем носить, носить их с гордостью!
Мой танк это не человек, это зверь такой же как я. Я должен относиться к нему как к своему муделю, Я должен изучить его слабости и его силу, его модули и снаряды, его прицел и его пушку. Я должен хранить его в ангаре от губительной погоды и от повреждений в бою так же, как я храню от всякого вреда свои ноги и руки, свои глаза и свиное сердце, которое нам пересаживают от синей. Мы станем частью друг друга. Да будет так!
Мой танк и я — мы защитники Вартандера. Мы не боимся наших врагов.
Да будет так до тех пор пока компания Gaijin Entertainment не победит и не останется больше врагов и не установится мир на Земле! Аминь и В БОЙ!
Советам начиная с 10.0 и выше надо явно поднимать БР на 1-2 ступени.
Чего куда им поднимать надо? о_О
Нет. Там советов шатают куда только можно и нельзя. А вот на топ тире ситуация обратная. Советов настолько переапали, что они имеют винрейт 65-70%.
не знаю, как там сейчас у картошни, но раньше они никогда не нерфили прем технику. помню только один случай, когда китайцу решили забрать льготный баланс и он стал к 10кам попадать и там такое началось, что в итоге они вернули все назад. а все потому что они заведомо не делали имбовых премов. их премя просто комфортно фармят, а не гнут. у улиток же премы сильно выигрывают у штатной техники, а когда их становится критическая масса им тупо поднимают бр и они фармят потом меньше чем обычные танки ( привет моему немецкому квасу ). А вот с новой техникой у картохи именно, как вы и описали вводится имба, чтоб все кинулись качать за реал, а через патч нерфят.
Я помню как они лёве разброс неплохо так увеличивали
ну разброс мог касаться всей техники или конкретного ствола. там же у них одну пуху вкачал и она потом у части немцев уже открыта. когда-то так всем 10м подняли точность до реилганов. Но согласитесь, что основное - это уровень боев. особенно в картохе где в основном они ближние с клинчеванием противника. сравнить ту же т95 которая танкует тонны снарядов у картохи и тут загнали ее на бр к танкам с пробитием 400 и скорострельностью такой, что не успевает т95 пушку чинить )