Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 1)

По заявлениям заместителя начальника бронетанкового управления МО РФ танка под названием обьект 640 или Черный орел никогда не существовало))

Данное заявление (которого нигде не найти в первоначальном виде, только пересказы), не является авторитетным. Там многие ежедневно про пришельцев рассказывают. И тоже бывшие генералы.

1 лайк

Про Меркавы не скажу, на челиках прокатился, ДС ± как ТУРМС только есть нормальный задний ход и проблемы с манëвренностью должны в этом патче пофиксить. Но это не отменяет суть моих претензий: - где топы у советов? Два танка за 3года это просто смешно, или опытных танков не создавали? Зато Нато вводят даже гипотетически возможные машины, о начинке которых даже конструкторы не до конца определились.

1 лайк

НАТО. Пока только у бритов

А заявления о существовании такого танка авторитетны?

фото, видео, патенты

Ключевое слово “пока”. Посмотрим, появятся и лео2а7+ и абасрамс Х - которые являются просто демонстраторами технологий. Или взять япов и итальяшек -они ещë сами не знают как собственно будут выглядеть их топ танки в игре, но уже ввели…

Патенты? Патент можно получить на любое изобретение, но далеко не факт что это хоть когда то будет в металле. Фото и видео…гм. Тут Челлика нового ввели. Есть и фото и видео. Но секта “заднего хода Т90” утверждает что такого танка не существует. Как думаешь?

не видел таких утверждений.

В игре полно вещей, которые в жизни не существовали в том виде, в котором их добавили в игру.

2 лайка

2а7+ нормально так уже живет, годика так с 10

УПС! Че и заправду не видел? Это надо уметь))
Есть вполне официальное заявление вполне официального лица. Да чей то там на свой страх и риск инженеры разрабатывали, получили патент но не более того.

пруфы? Именно изначальное заявление. Пересказов из серии “когда-то там кто-то там сказал” не надо.

5 минут гугла в помощь))

Тем временем танк под названием Объект 640 он же "Черный орел", которого никогда не существовало)

OBEKT640_200819_07

OBEKT640_200819_08

3 лайка

ты что, все фш. ходили притворялись несколько лет что это настоящий танк!

Что это?

Я вроде не на парселтанге написал)

ну покажи мне, раз 5 минут. Я видел лишь статьи в непонятных газетах по типу “когда-то там генерал заявил”.

Шойгу тоже заявляет, что тысячи леопардов подбил

Почему ты решил что это якобы орел?

Ничего, все же и так понимают, как всё настраивается…)