Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 1)

ТОГДА мной бралась зенитка, набивались ОВ на самолет, терялся самолет, и я заканчивал катку на танке, иногда вытаскивая бой в 2-3 ствола против 5-7 противников. На это хватало времени в одной катке, и за 4 минуты исход не решался. Только сливались скорострелы и оставалось 3-5-7 человек в каждой команде из тех, кто хотел продолжать борьбу. Сейчас же, даже если исход боя решился за 4 минуты, и на респе добивают твою команду - ты можешь тупо не успеть возродившись на самолете долететь до поля боя на штурмовике, чтоб попробовать отогнать врагов от респауна. Нет шанса на камбэк. Улитки, сократив время боя и введя турботаймер, тупо запретили камбэчить. Из-за чего большинство игроков, увидя красный маркер в районе респауна, тупо ливают без борьбы, что еще больше сократило время боя и уничтожило влияние личного скилла на последнюю фазу боя.

Замечательно, мстители которые сидят пол боя за камешком у респа, которым после отвешивания оплеухи каморным снарядом летят тут-же бомбить обидчика методом камикадзе , но не причиняют вреда 279 просто слёзы счастья вытираю. Честно надоели такие игроки.
А так да скорости 279 не хватает, колёсники быстрее, TAM всякие жрут каморные боеприпасы трансмиссией, ломы пробивают, сам 279 никуда толком не успевает приходится больше от позиций играть.
279 даже Мардер с птура забирает если не попадёт в противокумулятивный экран, несмотря на ужасный урон.

1 лайк

lда
я там тему по млд разве что воскресил. остальное сделаю позже

что замечательного? У танка отключён урон давлением это разве нормально? Скоро создам тему не переживай

А играть на тт против ломов, которые броню не чувствуют, нормально? А пробиваться в лобовую проекцию зенитками с пробитием меньше 100мм нормально?
Танк для ведения боя в условиях ядерной войны. Вот и отключен урон давлением

как же ты ноешь. Все что ты перечислил проблема баланса, а отключëнный урон давлением это баг, который надо исправить

1 лайк

Так че, понижаем бр 279,чтоб он ломы встречал ток на дне списка?) а пробитие зениткой в лоб тоже проблема баланса?

просто интересно на какой бр ты хочешь его поставить?

Я за сохранение на 8.7

я тоже, но урон давлением надо вернуть, ненормально выживать при прямом попадании из штурмтигра или булпапа (150 кг) от танка ничего не останется даже если такая дура рядом ляжет

Вот про штурмтигр с его завышенным уроном, пожалуйста не надо. С переапанным танком только переапанной живучестью и надо бороться

и в чем он завышен?

Ну хотя б в том, что урон от ракеты штурмтигра больше, чем у фаб3000 ила28
Не смотрел чтоли видео?

1 лайк

так это не у штурмтигра завышен, а у бомб занижен

Ну видео смотрел то? Там же рассказывается, что при попадании в броню с толщиной больше, чем в карточке снаряда, не происходит пробития. То есть если с кв2 лупить в влд 54, ты 54 не уничтожишь. Потому что пробоя мало, а тонкие участки брони далеко
А штурмтигр даже попаданием в влд уничтожит 54, хоть и пробоя меньше, чем брони
Ну более подробно в видосе

ну у бомб занижен урон это известно давно, в реальной жизни фаб 250 должна быть немного слабее снаряда штурмтигра

Даже без учета бомб получается, что штурмтигр пробивает ту броню, на пробитие которой у него не хватает пробития

в реальной жизни у фаб 500 радиус разлета осколков 250 метров, а в нашей самой реалистичной игре у фаб 3000 260 метров

В реальности су152 отрывал башни пантеры, а в игре снаряд может потеряться в маске

1 лайк