Если деревации повысить БР, то она банально станет не нужной, я покупал ее для сетапа с турмсом и другими 72, а повысив бр, что ей там делать? Абрамся и Лео ее спокойно будут обгонять, ваншотить так же легко, я не знаю, на сколько натобои криворукие, что не могут деревацию шотнуть. И да, выходят двойные стандарты, когда лолопард танкует по 2-3 выстрела, эт норма, когда деревация или любой совет, танкует больше 1 пробития, все, ИМБА!!! Как Абрамсу дали фантастические 5сек, так это баланс и хорошо, как Т72 дать биатлонную трансмиссию, с хотя бы 10км заднего, или дать подкрученый АЗ (есть ролики, как в Nном месте, Т72 перезаряжаются за ~ 6сек), с кд в ~6сек, так «неееет, не исторично/реалистично!!!»
У нас есть 247, у амеров, который в разы эффективнее против летки, а так же, LAV, у которого и ЗУР, и не управляйки, и пушка, распиливающая летку на 800~м в хлам, при этом, лавка фантастически быстрая и маневренная, и при этом, Лав сидит на весьма низком бр
Если дать класс ЗСУ, то ОВ будут как у обычной зенитки или у Панциря, так что лучше пусть будет легким танком как АДАТС носителем ПТУР.
Смешные эти крестьяские дети… (с)
тут же кста недавно еще захват понерфили.
В зад он теперь очень хреново хватает, да и просто дальность меньше стала.
Это слишком сложно для понимания. Чел хочет понерфить Деривацию, но даёт советы делающую её просто лютой имбой. Нужно поддерживать таких, а не отговаривать)
Если ограничить подкалиберы и дать статус чисто зенитки, то ее будет.
Ну, тогда даем ей ИРЛ бк, без всяких первых очередей, что б ленту могла отстрелевать без кд))) а так же, нужно грунты настроить, а то 60т Лео, Меркава и Абрамс, летают по грязи, а деревация ели ползает
Документики в студию, тем же Гепардам и итальянской зенитке по документации ограничивали, CV-9040 так же.
Хачу на 3,7-4,0
Тогда начнется вой тех, кто приобрел её, чтобы вернули все в зад. И этот вой заглушит стоны тех летчиков, что не могут пережить сбитие самолета. А ломы и так уже занерфиди до того, что стволы хер сломаешь даже, не то, чтобы кого-то пробивать. Хотя, иногда бывают попадания, от которых ваншотятся абрамсы и леопарды
Не нужно торговаться, пусть мечтают. Стоим на своём! Святая Деривация наше всё!))))
Так есть же БТ-7А на бирже. 76 мм и скорость БТшная за вполне разумные цены порядка 50 бактнских. 5000 рублей за нагиб вполне неплохо и рейтинг 3.7
Ну в тех реалиях, которые есть сейчас, ей лучше реально оставаться в ЛТ, а не переезжать в зенитки с нерфом БК ради 70 ОВ возрождения.
Я хочу веточный, всё же много версий была БТ-7А, а здесь только одна в игре
Я уже второй день пытаюсь объяснить, что сама идея абсурдная, и ничего кроме как отторжения ума у человека дружащего со здравым смыслом не вызывает. Намеки не поняты, аргументы не приняты. Но уже начали что-то подозревать, как я вижу по активности в теме)
Зачем? Будь уникальной снежинкой, не такой как все))) у всех будет Т-34, а у тебя консервная баночка, зато быстрая)
Репорт по теплаку су-39\су-25т
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/dhVGrPlRONxv
Т.е. без снарядов вообще. Однозначно за.
А не только у советов есть фотконтраст но у Стингеров фотоконтраст реализован через полноценный УФ канал, который не просто помеховый а полноценный
На “радость” совет вертолетам