-Рабинович! Я слышал, вы читаете антисемитские газеты!
-Ну да, читаю.
-Как же вы можете! Вы же еврей!
-А очень просто. Сначала я читал еврейские газеты. Там такая депрессия, скажу я вам! Все хотят евреев изничтожить, кругом антисемитизм, притеснения, проблемы, все плачут… Я буквально спать не мог! А теперь я читаю антисемитскую прессу - и что вы думаете? Сплошной позитив! Евреи правят миром, они всё захватили, они самые богатые, они везде всё решают!
Так и тут. Прихожу и узнаю, что хасл имба с внеземными технологиями, стингеры 500г выжимают, леопарды никаких осколков не дают и т.д., и т.п.
Ты репорт делал? Так и жди, у нас ждут фикса мобильности КВ-85 (на баг репортной приняли и обещали что будет исправленно) два года. Настолько всё с этим плохо что вторую тему на подвижность КВшек открыли, видимо по той же тропинке пойдёт.
Ну, сравнение проходной техники малого бр, и топа с критическими бага, а ведь люди стремятся к этому топу и донатят + жто новинка патча и его в первую очередь должны фиксить
Когда это хастлу добавили КОЭП? От ломов? Вы бредите сударь?
На данный момент хастл умирает от попадания в край оптики или в торчащий пулеметик. Можете проверить в анализе в ангаре.
Да и от кпвт (или дшк. или что там на бвм стоит?) умирает вполне себе бодро, если стоит хотя бы вполоборота. Трижды за последние пару дней на своей шкуре ощутил
Ну тебя похоже птуром забрали. Давление затекло) Хствл ловит иногда рикошеты от бопсов, но оооочень редко. Обычно если чуточку выглядывает из-за складок местности под очень острыми углами. А так практически любое попадание= ваншот.
Не сказал бы что редко. Постоянные рикошеты хотя иногда с дамагом.
Один раз он 2 лома подряд отрикошетил. А ещё мой союзник стрелял сколь там было вопрос