Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 1)

Не сказал бы что редко. Постоянные рикошеты хотя иногда с дамагом.
Один раз он 2 лома подряд отрикошетил. А ещё мой союзник стрелял сколь там было вопрос

Да это птур. Кумулятивным боеприпасом он забирается от простого попадания в пулемет. Так же как и другие топы нато, естественно окромя советской техники у которой на этот дамаг продавливанием резист.
Вопрос то в том почему кумулятивные боеприпасы которые наносят урон узкой струей по оси перед собой срабатывают как фугас и при этом наносят урон экипажу без учета каких-либо осколков - когда кумулятивная струя задевает по касательной пулемет то умирает тупо весь экипаж. Просто урон сферой по экипажу сквозь броню. Т.е. советам при стрельбе по противникам не нужно целиться и попадать в корпус. Можно просто попасть куда-нибудь рядом.

У советов часто на крыше дз есть, которая может урон глотать. А по факту никакого резиста нету. Я т80 уничтожал фугасом китайца, стреляя в зенитный пулемет

Сейчас так настроен урон. Вроде бы если в снаряде есть n грамм тротила, то у снаряда будет включен урон давлением. Вот и кумуль может оказывать урон давлением, попадая в тонкую броню
Но у советов обычно крыша потолще и облеплена дз. Страдают они от подобного реже других

Привет! Все по старому.

а разве у агавы на т80ук не получше качество ? мне конечно пофиг я и так ездить буду у меня глаза привыкшие

Агава 2 - тепловизор 1-ого поколения.
Тепловизорам дают качество по поколениям, то есть если качество 600x359 но поколение 2-ое, то качество будет как у любого 2-ого поколения в игре.

Все гораздо сложнее. Первично разрешение экрана в кабине, а далее уже как я понимаю поколение и т.п.

Нет, это у лётки так, у танков там только поколение смотрят.

Предположительное пробитие 3БМ59, на старом английском форуме.

примерно ??? не нужный снаряд.
также как немцы дм63 просят.

но все еще нельзя)))

не правда, насколько я знаю у абрамсов считали иначе. Матрица абрамса маленькая, а экранчик большой

IMG_20231228_201816
IMG_20231228_201828
в конце темы пересчитывали, но я все для себя лично под сомнения кладу, всё же там все вычисления и размерность просто по картинке высчитана.

Тогда максимум исключение/баг. Но Агава 2 имеет экран больше чем у Агава, так и качество лучше.

видимо не сильно

DM-63 в буквальном смысле пробития не улучшает, DM-73 совсем немного улучшает

Ну дак я и сказал.
Также как дм63 просят.
Ну выдадут они 3бм59. Вот ничего не поменяется и проблемы т90 это не решит.

ну пусть тогда выдадут, раз ничем другим танк похвастаться не может.

1 лайк

Неправильные числа там, вот так будет, на 10мм всего больше
23423434

Слушайте, вечно страдающие, а вот вы как считаете, 2С38, которая на своём БР в лоб ОБТ пробивает в болвансе или имба?