Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 1)

Даже без учета бомб получается, что штурмтигр пробивает ту броню, на пробитие которой у него не хватает пробития

в реальной жизни у фаб 500 радиус разлета осколков 250 метров, а в нашей самой реалистичной игре у фаб 3000 260 метров

В реальности су152 отрывал башни пантеры, а в игре снаряд может потеряться в маске

1 лайк

Не, ну 279 сейчас вполне нормально на своем БРе сидит. Надо понадлюдать за ним. Если особых проблем нет, то можно БР на 1 ступень и повысить.

1 лайк

Ну давай сравним 279 и tam ip. Что у 279 есть, чтоб ставить его на один бр с тамом?

Ну это-же ядерный танк, он должен переживать ядерный взрыв.
А вы про бомбы и фугасы.

Чего нет у 279 скорости поворота башни, быстрого к.д TAM может сделать 2 выстрела в ответку пока 279 перезаряжается, быстрее ездит чем 279, быстрее крутить башней, нет брони так весь топ тир на ломах и что она есть что её нет, решает кд и скорость. Это в режиме Р.Б.

Ну я о том же. От чего играть 279, если он по всем ттх слабее обт 9.0

В смысле? Его инженеры таким задумали.

танковать норды в крышу?

ТАК!!! Ну я тебе сейчас лекцию прочитаю. Сядь вон туда и запоминай!

Во первых они не на одном БРе. 279 ниже на 1 ступень.
Я говорю о ВОЗМОЖНОМ повышении БРа для 279, если он покажет хорошую эффективность на 8.7.
Во вторых, это совершенно два разных класса техники, сравнивать которые просто абсурдно. У них вообще принципиально разное применение. Ты бы еще для полного абсурда, сравнил бы 279 с колесным Руикатом или Мефистой)))

Я не знаю что это такое, но вертолёт с птур его забирает, а вот фугасные бомбы нет.

Я предложил потенциального противника 9.0 в случае, если 279 апнуть бр
То, что это разные танки, я и без тебя знаю. Но у них есть общие ттх, будь то динамика, время перезарядки, увн и тд
Какие ттх 279 опережают ттх других обт 9.0, чтоб 279 мог играть на равных?

Этот вопрос уже более корректный.
Большинство техники 9.0 это картон (там 2ip, лео 1а1, хм-803, тип-74, всякие руикаты и прочие колесники). А значит 279 может их пробивать и уничтожать без проблем. Тем более каморным снарядом с ультимативным уроном. Поэтому любая техника которую 279 может адекватно поражать не выцеливая пиксели, является для него на 9.0 равнозначным соперником А вот в свою очередь, броня 279 дает относительно неплохую защиту от ДМ-23.
Добавить к этому шикарные углы безопасного маневрирования из-за формы корпуса и получаем танк, который на 9.0 может довольно неплохо играть от средней и дальней дистанции (чем кстати не могут похвастаться многие обт на 9.0)

То что у 279 нет теплака - не проблема. Например, у леопарда 1а1 на 9.0 теплака тоже нет. И у многих других на 9.0 тоже. Хуже подвижность? Так зато броня намного лучше.

Конечно на 9.0 279 не будет имбой. Но если на 8.7 он будет играться слишком хорошо, то перенос его на 9.0 вполне имеет право быть.

Ну и наличие шикарного КПВТ с почти 50мм пробития, это тоже немаленький плюс в копилку 279. Далеко не у каждого обт есть такое отличное вспомогательное вооружение для расстрела картона

Ломам плевать на его броню, он просто никуда не успевает и башня у него хуже поворачивается, а значит ответить не может. Подняв на 9.0 он просто тупо будет стоять на респе, так-как и сейчас пока 279 доедет до то домашней точки в РБ в спину его жду колёсники и всякие леопарды.
То что игроки на Лёпиках и прочих подвижных картонках выезжают в лоб 279, это исключительно проблема игроков.

2 лайка

Реальность же такова, что там 2 айпи вполне может отбить снаряд 279. А какой нибудь радвагон или рулька могут получить каморник и не взвести его
В тоже время 279 пробивается ломами как бумаги. Как только по нему летит лом, вся броня сразу испаряется. В том числе дм23

Вот только у ц79 нет и лазерного дальномера. Нет дублирования у командира. Вся его броня роляет только против лоу лвлов, которые играют на каморниках или подкалиберах. Кумуль, птур, лом брони не чувствуют

А вот, что я понял
Когда 279 играет в топе, он очень хорош. В первую очередь засчет брони. Там, где 55 или леопард откиснут от первого же снаряда, 279 скорее всего не получит критов. А так как сейчас 8.7 советы частенько играют в топе, то и стату на нем набить проще
Но когда он встречает обт на ломах, ежинственный плюс в лице брони исчезает. И приходится вывозить уже на своем скиле
А насчет кпвт. Веришь или нет, но я с дшк сбиваю гусеницы у противника быстрее. На меня выезжает колесник итальянский с автопушкой, а я его пробить не могу с этого кпвт.
Вот так вот.

1 лайк

Ну он не такой уж и медленный. Я вперед по бетону ехал 50 кмч, что мне аж 54 писала “как я быстрее его еду”
Но все познается в сравнении. Всякие леопарды едут ощутимо быстрее. Наводятся быстрее. Перезаряжаются быстрее. И есть суо

Смотря каким. Защита от дм-23 и его аналогов, которые массово встречаются на 8.7-9.0 вполне хорошая.
Башня почти вся непробивается кроме крыши. Да и около половины силуэта корпуса.
От такой площади защиты, большинство техники на 9.0 могут только мечтать)))

Как и любой другой танк в игре если случится “багтандер” или НЕсуществующее рпу или что-то еще подобное. Так что не аргумент.
Иначе с таким же успехом, можно сказать что 279 вполне может отбить дм-53.

Которого также нет у лео 1а1. Там ручками надо вводить дальность.))))

Ну, обобщенно да. Тут согласен т.к. примерно об этом я и говорю.

Опять же смотря против каких ломов. Даже от дм-23 защита вполне хорошая. Как минимум башня почти не пробивается

Не знаю…может баг? Но пробитие у КПВТ даже не хуже чем у 20мм автопушек.