Это страдающая машина в отличие от пумы, 2с необходимо снизить бр как минимум на 1.0 !
Кек, я как-то на пуме пытался убить это нечто) Расстрелял всю машину, а оно меня в ответ чуть ли не шотнуло) Страдает)
На сколько надо быть криворуким что бы деривацию бояться )))
надо отоматика на 10.0
Всего то деревация стоят от башни и спокойно реализует ломы, а в ответ ломы не дамажат в эту башню. Или шальной лом залетает в единственный пиксель во лбу обт и ваншотит его
И вообще 2с38 слабый танк
ну так ты можешь еще во флот зайти )))Ну или говна пожрать вместо хлеба видно для тебя все одно)))
а мертвый режим тут причем?
смешно,что деревация 10.0,а отоматик 11.3)
Очень смешно, гений. Часто по тебе кумулятивами стреляют?
Возможно и гений)))А ты можешь ее из пулемёта винтовочного калибра пробывать убить а потом жаловаться какая она имба)))
Я бы тебе верил, если б сам не играл от башни против леопардов или если б не стрелял в башню деревации без образования осколков
А так, ты просто в анализе нащупал место, где лом пролетает через бк и взрывает ее. В бою же именно в эту зону попасть явно сложнее, чем в ангаре
Ну то, что нубы типо тебя не могут делать больше 1 фрага, не значит, что танк слабый. Скорее просто скилозависимый
Она раньше через бк в башне ваншоты собирала, перестала?
Она вроде никогда не собирала, только есть подкрутит стреляющему. Как и Пкма, собственно
Сейчас так же.
Ворвался защитник)))Перепутал лом с кумом ,перепутал подрыв бк с избыточным давлением и придумал что я танк слабым назвал)))Защитники они такие нихрена не видят а с голой грудью на амбразуры лезут))
Добрые люди, есть ли в тут те, кто играет полковые бои? Хотел поинтересоватся как этот режим работает, как играется и прочие нюансы. В теме для полковых пустота, потому пишу сюда
Надо попасть именно в бк в башне. А если снаряд в нее не попадает, то простопролетит без осколков