Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 1)

Ты заявляешь

А из этого можно сделать вывод, что ты считаешь деревацию слабым танком, которого можно не бояться встречать в бою
И сделано это, вероятно, на своем опыте в 800+ боев

Только мой опыт показывает, что в прямых руках стоит бояться деревацию. Это далеко не слабый танк

А насчет кума: ну тут мой косяк. Мне в голову не пришло, что ктото станет смотреть в анализе выживаемость деревации к кумулям, которыми никто толком не стреляет на этих брах. Моей ошибкой было заранее предполагать, что ты не нуб

Что ты с ним спорить пытаешься? Чел никогда в жизни против деривации не играл.
image

2 лайка

Надпись на чертежом формате без каких либо печатей и подписей, ну такое, чуть лучше туалетной бумаги, да и где тут информация о подбое ?

Что есть такое алюминиевый каркас?

Сам бы хотел понять, но других подробностей по нему в ТО книга 1 на Т-80УД нет.

Ну твои фантазии по мотивам моих слов, исключительно твои проблемы)))

Мне глубоко фиолетово кто и чем стреляет на любых брах,хоть пулеметом стреляйте по маусу))) Но я дам подсказку, такому папке нагибатору с накрученой статкой : в игре по легко бронированной техники можно стрелять фугасом и кумом разбирается на ура)) Можешь не благодарить )))

А вот тебе истина от игрока с “накрученой” статой. На топ брах возят чаще всего 20± снарядов в зависимости от танка и размера его бк первой очереди. И из снарядов с тротилом чаще всего берутся именно фугасы. В количестве пары штук
Рассказать, что деградации встречаются чуть чаще, чем пара штук на бой?
И я уж молчу, что почти всегда заряжен именно лом и можно просто не успеть сменить боеприпас при встрече с деревацией
Так что оставь свои влажные фантазии при себе, нубик

Да не надо благодарить меня, пользуйся на здоровье фугасами)))Даже накрученный папка нагибатор что то новое может узнать)))

Ясно. Чукча писатель, а не читатель
Как долго я смогу фугасами воевать, имея 1-2 фугаса в бк?

1 лайк

Пользуйся на здоровье))))

2s38 кстати очень слабая машина, не то что отоматик или хствл. Надо бр 9.0 дать, а пуму к топам кинуть, ведь она живучая. Мысли типичного советовода.

2 лайка

Это такой тонкий рофл?

1 лайк

К слову, это проблема игрока, что он не берёт с собой снарядов на все случаи жизни, ведь игра даёт такую возможность
Всё остальное в голове

Это относится к тем, кто катает фул бк ломов. Я же писал про ситуацию, когда есть и лом против обт, и пара фугасов против картона либо в крышу кинуть
Но это не отменяет факт того, что порой 6-7 секунд перезарядки под деревацией для смены боеприпаса сложно прожить. Деревация как минимум выбьет ствол, а как максимум уничтожит обт

Скорее всего имеется ввиду антирадиационный подбой, 478Б это Т-80УД, то есть инфа эта о Т-80УД и Т-80У, но анти-радиационный подбой в игре не останавливает осколки, хотя должен по словам разработчиков останавливать самые маленькие.

Трудно сказать, возможно и так. Во втором томе нашел более подробное описание кабины:

Вот как оно выглядит:

Это точно не антирад. Тот вокруг корпуса прям, а не в кабине.

Попробую скомпилировать это в репорт

Второй скрин это какая страница?

1 лайк

стр 25, “Объект 219Р, ТО и ИЭ книга 2”

3 лайка

image
Как же китайцы не сбивают на деривации. Просто скидочная чума

Еще и видят все что летит.