А из этого можно сделать вывод, что ты считаешь деревацию слабым танком, которого можно не бояться встречать в бою
И сделано это, вероятно, на своем опыте в 800+ боев
Только мой опыт показывает, что в прямых руках стоит бояться деревацию. Это далеко не слабый танк
А насчет кума: ну тут мой косяк. Мне в голову не пришло, что ктото станет смотреть в анализе выживаемость деревации к кумулям, которыми никто толком не стреляет на этих брах. Моей ошибкой было заранее предполагать, что ты не нуб
Ну твои фантазии по мотивам моих слов, исключительно твои проблемы)))
Мне глубоко фиолетово кто и чем стреляет на любых брах,хоть пулеметом стреляйте по маусу))) Но я дам подсказку, такому папке нагибатору с накрученой статкой : в игре по легко бронированной техники можно стрелять фугасом и кумом разбирается на ура)) Можешь не благодарить )))
А вот тебе истина от игрока с “накрученой” статой. На топ брах возят чаще всего 20± снарядов в зависимости от танка и размера его бк первой очереди. И из снарядов с тротилом чаще всего берутся именно фугасы. В количестве пары штук
Рассказать, что деградации встречаются чуть чаще, чем пара штук на бой?
И я уж молчу, что почти всегда заряжен именно лом и можно просто не успеть сменить боеприпас при встрече с деревацией
Так что оставь свои влажные фантазии при себе, нубик
Это относится к тем, кто катает фул бк ломов. Я же писал про ситуацию, когда есть и лом против обт, и пара фугасов против картона либо в крышу кинуть
Но это не отменяет факт того, что порой 6-7 секунд перезарядки под деревацией для смены боеприпаса сложно прожить. Деревация как минимум выбьет ствол, а как максимум уничтожит обт
Скорее всего имеется ввиду антирадиационный подбой, 478Б это Т-80УД, то есть инфа эта о Т-80УД и Т-80У, но анти-радиационный подбой в игре не останавливает осколки, хотя должен по словам разработчиков останавливать самые маленькие.