Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 1)

В рамках рассказа товарища выше - если там одаренные стреляли в движок, то так можно и неделю танк убивать. Люди не умеют смотреть на рентген и думать головой, где остался экипаж.

У него живучесть точно не менялась, он как умирал как тешка любая, так и умирает.

не мешай, в дурке статы каждый день меняются

Ну я видел, куда стрелял. Если первым я его не сваншотил, то вторым точно должен был. Но что-то пошло не так. И другой чел тоже стрелял в него 2 или 3 раза прежде чем он помер. Жаль не особо дружу с выкладыванием реплеев. Была мысль скинуть сюда, но хз как это делается если честно.

только 55ке явно проходимость нерфанули ощутимо

Ничего не менялось

а у вас всегда так, ничего не менялось, но почему то она ехать стала как трактор беларусь, ни скорости нихрена нету, я достаточно наиграл и мне есть с чем сравнить

1 лайк

Её буквально никак не трогали за последнее время.

а я тебе говорю что она перестала ехать, или ты хочешь сказать ни разу не было когда ответы были вот такие вот как ты пишешь, а потом внезапно выясняется что была где то там ошибка которую исправили

Ну если по вашему техника стала себя вести иначе и имеется ошибка - оформите баг-репорт, в чём проблема?

чтобы увидеть в очередной раз твое НЕ ОШИБКА? спс, не надо мне такого счастья

Давно я стал КБР-ом, что отвечаю за баг-репорты ?

сорян, имелось ввиду трикса

Да нормально ездит

у тебя ее даже нету… но ездит нормально

Чего? У према даже движок чуть мощнее

Спойлер

image

слушай, иди катайся дальше

Да что-то в последнее время засилие таких, как в картошке. Правда они не только с иероглифами. Стал качать немецкую ветку, теперь меня регулярно убивают деривации и турмсы из абсолютно немыслимых позиций через всю карту, через кусты и окна… Вот странно, беру деривацию с турмсом - в команде одни турмсы и все кончается сливом, как у врагов деривация, так это блин какая-то ниндзя проклятая, которая всех убивает на земле и в небе (ну нет там радара, как оно так лихо самолеты находит?) и жрет ломы как не в себя. Причем смотрю после боя стату разных супер-игроков, ну стата в большинстве случаев чуть лучше может быть чем у меня (но я играю чуть лучше кактуса), при этом чувак сделал кучу фрагов и набил ядерку. Чудеса…

2 лайка

Неужели Т-90М такой плохой танк? А может это только мне кажется, но на этой машине тяжело играть, Т-80БВМ просто на много впереди, у 90М, как мне кажется, некоторые части брони плохо смоделированы и недоделаны, как вы думаете?

Какие?