Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 1)

Реальность же такова, что там 2 айпи вполне может отбить снаряд 279. А какой нибудь радвагон или рулька могут получить каморник и не взвести его
В тоже время 279 пробивается ломами как бумаги. Как только по нему летит лом, вся броня сразу испаряется. В том числе дм23

Вот только у ц79 нет и лазерного дальномера. Нет дублирования у командира. Вся его броня роляет только против лоу лвлов, которые играют на каморниках или подкалиберах. Кумуль, птур, лом брони не чувствуют

А вот, что я понял
Когда 279 играет в топе, он очень хорош. В первую очередь засчет брони. Там, где 55 или леопард откиснут от первого же снаряда, 279 скорее всего не получит критов. А так как сейчас 8.7 советы частенько играют в топе, то и стату на нем набить проще
Но когда он встречает обт на ломах, ежинственный плюс в лице брони исчезает. И приходится вывозить уже на своем скиле
А насчет кпвт. Веришь или нет, но я с дшк сбиваю гусеницы у противника быстрее. На меня выезжает колесник итальянский с автопушкой, а я его пробить не могу с этого кпвт.
Вот так вот.

1 лайк

Ну он не такой уж и медленный. Я вперед по бетону ехал 50 кмч, что мне аж 54 писала “как я быстрее его еду”
Но все познается в сравнении. Всякие леопарды едут ощутимо быстрее. Наводятся быстрее. Перезаряжаются быстрее. И есть суо

Смотря каким. Защита от дм-23 и его аналогов, которые массово встречаются на 8.7-9.0 вполне хорошая.
Башня почти вся непробивается кроме крыши. Да и около половины силуэта корпуса.
От такой площади защиты, большинство техники на 9.0 могут только мечтать)))

Как и любой другой танк в игре если случится “багтандер” или НЕсуществующее рпу или что-то еще подобное. Так что не аргумент.
Иначе с таким же успехом, можно сказать что 279 вполне может отбить дм-53.

Которого также нет у лео 1а1. Там ручками надо вводить дальность.))))

Ну, обобщенно да. Тут согласен т.к. примерно об этом я и говорю.

Опять же смотря против каких ломов. Даже от дм-23 защита вполне хорошая. Как минимум башня почти не пробивается

Не знаю…может баг? Но пробитие у КПВТ даже не хуже чем у 20мм автопушек.

То что вы на подвижных картонках с ним боритесь в лоб, а не в борт это исключительно проблема игрока.
Это чудо имеет к.д дольше одноклассников на его б.р, не имеет толком нормальных быстрых приводов наводки. Какой 9.0? В РБ Половину боёв играет против Руйкетов и пр колёсников.

У лео а1а1 нет. У тама на 8.7 есть. У Japzk a2 на 8.7 есть. У xm803 на 9.0 есть
Вобщем долго можно список продолжать

Вот только в башню не стреляют. Стреляют тупо в влд или в нлд и лом летит через все отделение

По карточке 1 пуля кпвт из 4 имеет 49мм пробития. Еще 2 имеют по 38 мм. Последняя имеет 3 мм
Я загрузил итальянский VBC PT2. И его в упор в борт только если пробивать. Зато он своими 25мм ломами на 92 пробития пробивает 279 в погон башни

Вобщем имхо. Его не настроить. А стата зависит исключительно от текущего положения в рандоме и как часто он играет в топе

Это уже уже твоё субъективное восприятие. А есть фактическая площадь защиты.
Иначе так можно сказать про любой танк - “ему в башню не стреляют, а стреляют в нлд или влд”.

У кого-то есть. У кого-то нет. И что?
Речь не об этом. А о том, что отсутсвие лазерного дальномера у 279 не является чем то сверъестественным, делающим этот танк слабым. Ну нет дальномера и нет…ничего страшного. У 1А1 который вообще на 9.0 его тоже нет. НУ и ладно…

Ну, вот, очень хороший показатель. Даже лучше чем у некоторых 20мм автопушек. Шикарно же.

Вцелом да. Как и много другой “особенной” или, скажем так - не совсем стандартной техники в игре. К счастью, 279 не частный гость рандома и на баланс не оказывает особого влияния.

В реальности от очереди 2а42 в башню сдуваются все прицелы и клинят привода.
Не думаю, что вы хотите такую “реальность” в игре.

Так не я ж первым про реальность начал)
В игре куча нереальной фигни

1 лайк

Но когда “реализм” не нужен улитки его толкают во все щели.

2 лайка

@Vlad1993 ну вот вообще не имеет смысла катать советский 11.3

Я не говорил, что его нет смысла катать.
Смысл есть.
Вопрос в том, что ММ сейчас работает так, что с тем же успехом можно 12.0 брать. Слишком мало боев на 11,3-11,7

Улитки молодцы. Никак не улучшив положение турмса в игре тупо накинули 1к рублей к цене) хотя за тот дизморальный геймплей и вечные сливы ранг апать надо было бесплатно)
И красиво так выразились:“подняли цены, чтоб уравнять одинаковую технику”. А где тогда понижение цены у зтз96 премиумного, чтоб он стоил так же, как другие обт 10.0?)
А потом разрабы жалуются, что им донатят мало)

А я как раз катаю 11.3 Т80УК с КД 5 к 1. Советы самая простая и имбовая нация на топ-тире за счет живучести и брони.

1 лайк

Да куда уж больше то улучшать. Танк по ТТХ превосходящий многие 10.3 находится на 10.0. Красотища же!

А тогда да…надо было ТУРМС вообще оставлять на 9.7. Я думаю это бы резко повысило продажи ТУРМСа

1 лайк

Ой чел, в рамочку поставь.
Вот сейчас выйдет PSO с накладкой во лбу, тк сразу по другому заговоришь ? 🤔
Сразу на мемцев пересядешь ?

Он за любимый камушек не доедет, так что нет) Будет продолжать убеждаться за счет пассивной игры,а не активной.

1 лайк

чет ты который месяц кидаешь скрины со статой, а количество боев особо не меняется. неужели стыдно на имбе катать?)

3 лайка

Все ливает и ливает с неудобных ему карт,где нет позиций в углу карты для настрела. А то активный гемплей это сложно для него,статка просядет и нечем будет гордиться.

2 лайка