Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 1)

Почему бредли не может?

Понятное дело не может, птур ведь не 1200 пробоя

Установка складывается, да и пушка крайне пососная

Я первым птуром забирал. Правда очень мало на ней играл. А в крышу который, какая разница сколько пробой?

Пушка да, тут трудно поспорить, но TOW же норм

Кто вообще эти крышебойки юзает

tow не только крышебойный есть

Он про крышу написал

Мои противники) Часто меня забирают с них.

А в крышу птур вообще потешный, поздней бредли у меня нет, но играя на советах на 10.0-10.7 меня tow-2b убить смог только один раз, хотя прилетал он по мне достаточно часто

Меня последний раз таким убили месяца два назад когда я был на ми24а

А, окей. Подумал, что это ответ на последнее его сообщение. Но да, крышебои довольно часто вижу у бредлей (в отличии от самих бредлей)

Проблема в установке, другого геймплея, по мимо крысы за камнем бредли дать не может, в отличии от бережка

1 лайк

Прям как штурм эсс

Ну 2м не в крысу особо тоже ничего не может. Если ее увидят первой ей конец. УВН вообще слезы от рельефа не поиграешь

Зато я осилил геймплей штурм эсс на птурах с рв против вертов

Ты можешь куда то ехать, объезжать противников, да и в упор птуры неплохо прилетают

А зачем, если есть стрела?

Во первых на 8.7 стрелы нет, во вторых штурм с сбивает верты на огромной дальности без всяких захватов а еще у него есть теплак, ну пока короче, я пошёл выводить в топ бмп 2м пока только лента подкалей есть первая думаю потом будет хоть как-то играбельна

Стрела - это палка нагибалка всего летающего до 10.7 минимум, а на 8.7 можно и штурмом, да и зачем нужен теплак на тех брах зенитке ?