Да, и мне нравится как она нагибает, т.к. когда добавили фотоконтраст это стал писец и ей можно хоть верт сбить хоть самолет сильно маневрирующий, но мне не нравится тенденция разработчиков к добавлению аннигиляторных анскильных ик гсн зениток
И хреновую подвижность с медленными пьяными птурами ты забыл упомянуть
И еще, мне все таки прокачивать спрут сдм или лучше хризантему или т72б
Нормальная у нее подвижность, ты хоть в топ вывел? Птуры лучше вообще, что есть в игре
Подвижность оптимальная, можно сказать средняя, да это не колёсник что рассекают на полной скорости, но и не еле движущиеся Улитка…
У других бмп птуры не лучше в плане физики и скорости полёта. Бережок птуры спокойно на ходу пускает и все 4 может управлять одновременно.
Птур бмп 3 лучше
Хризантема это крысить, но тачка норм. От рельефа норм играется.
Т72б это в лоб ходить. Хорошая броня. Нет теплака и зум фигня. Ближний бой в общем.
Т-72б нормальный танчик, но на любителя, мне не сильно зашел. Т-90а за ним уже хорошо играется
А что ж блогеры так ноют на т90
После изменения погоды отсутствие теплака неприятная вещь, да и 3бм42 дамажит так себе
Т-90А, который на 10.7
Я думаю потому что 10.7. Попадает к топам на 11.7 где он почти в силуэт ваншотится.
С т-72б такого нет. 10.0. Отличная броня для своего БР.
Мне тоже т-90а не зашел, а вот т-72б понравился, только зума очень не хватает.
Вообще без понятия зачем вообще качать ветку спрута, учитывая, что она тупиковая и ничего интересного в конце нет
За 100 боев на т-90а я попал к топам 2 раза, остальное 10.0-11.0
Ну может не на 11.7, но на 11.3 часто.
Я на нем не чувствовал броню, в отличии от Т-72б.
А давно играл на нем? Ибо на 11.3 танков то особо не осталось, Абрамс полковой и польский лепик, но это не особо противники
Спрут качать это мазохистом быть - у него огромные размеры, фиговая броня и самое главное очень фиговые увн, из плюсов хорошая пушка, аз и относительная подвижность.
Хризантема чисто классическая птуровозка, те гемплей от засады, плюс что птуры всегда готовы к пуску, радар с асц по наземке но минус что птуры только против танков, те с радио вщрывптеоем как на штурме нет, поэтому лутку уже не покашмарить.
72б это 72 и этим все сказано, хорошая пушка, относительная броня, но все минусы в виде никакущего зх, нету теплака, и не сильно быстрая машина.
Абрамсы IPM, M1A1 на 11.0. Да, давно. месяцев 6 назад.
Кстати китайцев дофига хороших на 10.7
Что же тогда качать?
Они для т-90а вообще ничем не отличаются от обычных м1, все убиваются в силуэт и все пробивают тебя в одни и те же места