Ну может не на 11.7, но на 11.3 часто.
Я на нем не чувствовал броню, в отличии от Т-72б.
А давно играл на нем? Ибо на 11.3 танков то особо не осталось, Абрамс полковой и польский лепик, но это не особо противники
Спрут качать это мазохистом быть - у него огромные размеры, фиговая броня и самое главное очень фиговые увн, из плюсов хорошая пушка, аз и относительная подвижность.
Хризантема чисто классическая птуровозка, те гемплей от засады, плюс что птуры всегда готовы к пуску, радар с асц по наземке но минус что птуры только против танков, те с радио вщрывптеоем как на штурме нет, поэтому лутку уже не покашмарить.
72б это 72 и этим все сказано, хорошая пушка, относительная броня, но все минусы в виде никакущего зх, нету теплака, и не сильно быстрая машина.
Абрамсы IPM, M1A1 на 11.0. Да, давно. месяцев 6 назад.
Кстати китайцев дофига хороших на 10.7
Что же тогда качать?
Они для т-90а вообще ничем не отличаются от обычных м1, все убиваются в силуэт и все пробивают тебя в одни и те же места
Т-72б и т-80 ветки. Хризантема норм, но gameplay будет как у БМП-2М примерно.
Я думаю тебе уже надоело на БМП-2М играть. Иди в бронированные танки, а не в картон.
Хуже геймплей, существенно
Ну из за холма можно стоять. Ехать нельзя и стрелять это да. Кому как. На вкус и цвет как говорится.
Что больше по душе, а так ветку т-80 качать, из трех ранее выборов всё же остановился на хризантеме.
Я ее беру чтобы на су25 очки накопить, кстати как он
Мне не задел. Очень мало играл на нем. Не могу сказать. Говорят, что имба) Но я как то ее не увидел.
Разработчики как всегда с начал что то введут потом начинаются эти качели с апами/нефвами )))В итоге никто не понимает как это работает)))
Блееет я сейчас отыграл ± на 50к опыта и забыл что у меня спрут исследуется, ппц мне.
Но бмп 2м намного лучше на подкалях. А что лучше дамажит, подкали или ломы на ней?
Ничего не делать. Т.к. БМП 2м с БРом 10.0 никак не встречается Леопардом ПСО на 11.7
Я ошибся, это не лео псо, это Лео пбзтл 123, конечно же я взял ее на топ тир и спрашиваю как ишак что мне делать на топ тире на сток бмп 2
А, тогда понятно. Лео 123 это тот же самый 2а4.
Что делать? Да наверно тоже самое что и с другими противниками. Лео-2а4 не такой уж и серьезный противник. Пушка его легко пробивает в борта. А ПТУРЫ вообще в силуэт.
Ну, лично мне БМП-2М не понравилась. Хотя на её БРе 10.3 ни разу не играл. Прокачал её для ТОПтира в сетап к Т80УК.
Да, даже в боях на БРе 11.7 птуры пробивают большинство противников. Но урон вообще рандомный…
Ломы конечно.
А я где-то говорил, что я мастер игры? Можешь посмотреть все лт на моем акке и там везде статка посредственная, потому что мне банально привычнее играть на обт. Или от моего кд у абрамса вдруг пропала дыра в танке? ¯/_(ツ)_/¯
Да и от твоей статки оно не то чтоб прям как-то сильно отличается ¯\_(ツ)_/¯