Ничего не делать. Т.к. БМП 2м с БРом 10.0 никак не встречается Леопардом ПСО на 11.7
Я ошибся, это не лео псо, это Лео пбзтл 123, конечно же я взял ее на топ тир и спрашиваю как ишак что мне делать на топ тире на сток бмп 2
А, тогда понятно. Лео 123 это тот же самый 2а4.
Что делать? Да наверно тоже самое что и с другими противниками. Лео-2а4 не такой уж и серьезный противник. Пушка его легко пробивает в борта. А ПТУРЫ вообще в силуэт.
Ну, лично мне БМП-2М не понравилась. Хотя на её БРе 10.3 ни разу не играл. Прокачал её для ТОПтира в сетап к Т80УК.
Да, даже в боях на БРе 11.7 птуры пробивают большинство противников. Но урон вообще рандомный…
Ломы конечно.
А я где-то говорил, что я мастер игры? Можешь посмотреть все лт на моем акке и там везде статка посредственная, потому что мне банально привычнее играть на обт. Или от моего кд у абрамса вдруг пропала дыра в танке? ¯/_(ツ)_/¯
Да и от твоей статки оно не то чтоб прям как-то сильно отличается ¯\_(ツ)_/¯
Еще раз. Что им делать на краях?
А де эту статику вообще посмотреть можно?
Помогите нубу найти статику)
Ну конкретно то, что я скинул, это с thunderskill. Но там сейчас, как я понял, новые акки уже не привязать
Блин, на телефоне в мобильной версии открывается как-то коряво, а в режиме полной версии вообще не открывается. Попробую дома с компуктера посмотреть. Спасибо.
Да не за что. Вроде еще через WTAssistant (приложуха) можно на мобиле статку смотреть, но не помню только свою или других тоже
боюсь у тебя выборка не оч
500 против 100
Ну какую имеем
Конечно чуть лучше, но все еще мало инфы:
Вроде если пишешь скилл ишуе, то сам должен играть получше не?
Чтоб сделать вывод, что часы не идут, надо быть часовщиком?
Я думаю у разраба доступ к инфе в целом побольше и если он задумывается о добавлении танка, то игрок ему прям сильно не поможет инфой
Твой пример искажен.
Чтобы сказать ПОЧЕМУ часы не идут - нужно.
Т.к. определить почему у человека проблема, судя по твоей личной эффективности ты не можешь.
Ты ирл тоже ставишь диагнозы людям имея за плечами только курс базовой биологии?
Или все-таки нужно разбираться в вопросе.
А в плане навыка это еще смешнее, где один спортсмен дает вердикты другому, но сам находится на уровне ниже него))
Не, ну если чтоб запомнить про параллакс птуров бмп вблизи надо быть тру папкой нагибатором, то извиняюсь. А уж если еще помнить очередность как они вылетают, то это уже уровень бога
Ну тренер обычно играет (играл) хуже игроков, которых он тренирует. Не всегда конечно, но обычно навык игры и понимание игры это разные вещи, хотя и взаимосвязанные.