А, тогда понятно. Лео 123 это тот же самый 2а4.
Что делать? Да наверно тоже самое что и с другими противниками. Лео-2а4 не такой уж и серьезный противник. Пушка его легко пробивает в борта. А ПТУРЫ вообще в силуэт.
Ну, лично мне БМП-2М не понравилась. Хотя на её БРе 10.3 ни разу не играл. Прокачал её для ТОПтира в сетап к Т80УК.
Да, даже в боях на БРе 11.7 птуры пробивают большинство противников. Но урон вообще рандомный…
А я где-то говорил, что я мастер игры? Можешь посмотреть все лт на моем акке и там везде статка посредственная, потому что мне банально привычнее играть на обт. Или от моего кд у абрамса вдруг пропала дыра в танке? ¯/_(ツ)_/¯
Да и от твоей статки оно не то чтоб прям как-то сильно отличается ¯\_(ツ)_/¯
Блин, на телефоне в мобильной версии открывается как-то коряво, а в режиме полной версии вообще не открывается. Попробую дома с компуктера посмотреть. Спасибо.
Не, ну если чтоб запомнить про параллакс птуров бмп вблизи надо быть тру папкой нагибатором, то извиняюсь. А уж если еще помнить очередность как они вылетают, то это уже уровень бога
Ну тренер обычно играет (играл) хуже игроков, которых он тренирует. Не всегда конечно, но обычно навык игры и понимание игры это разные вещи, хотя и взаимосвязанные.