Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 1)

Ну конкретно то, что я скинул, это с thunderskill. Но там сейчас, как я понял, новые акки уже не привязать

Блин, на телефоне в мобильной версии открывается как-то коряво, а в режиме полной версии вообще не открывается. Попробую дома с компуктера посмотреть. Спасибо.

Да не за что. Вроде еще через WTAssistant (приложуха) можно на мобиле статку смотреть, но не помню только свою или других тоже

боюсь у тебя выборка не оч
500 против 100

Ну какую имеем

Конечно чуть лучше, но все еще мало инфы:

Вроде если пишешь скилл ишуе, то сам должен играть получше не?

Чтоб сделать вывод, что часы не идут, надо быть часовщиком?

Я думаю у разраба доступ к инфе в целом побольше и если он задумывается о добавлении танка, то игрок ему прям сильно не поможет инфой

Твой пример искажен.

Чтобы сказать ПОЧЕМУ часы не идут - нужно.
Т.к. определить почему у человека проблема, судя по твоей личной эффективности ты не можешь.

Ты ирл тоже ставишь диагнозы людям имея за плечами только курс базовой биологии?
Или все-таки нужно разбираться в вопросе.

А в плане навыка это еще смешнее, где один спортсмен дает вердикты другому, но сам находится на уровне ниже него))

Не, ну если чтоб запомнить про параллакс птуров бмп вблизи надо быть тру папкой нагибатором, то извиняюсь. А уж если еще помнить очередность как они вылетают, то это уже уровень бога

Ну тренер обычно играет (играл) хуже игроков, которых он тренирует. Не всегда конечно, но обычно навык игры и понимание игры это разные вещи, хотя и взаимосвязанные.

3 лайка

Это да, но вряд ли тренер может похвастаться только медалью за соревнования 5б.

Уровень нужен так или иначе профессиональный

Запомнить не значит уметь выцеливать точку любую.

Скажи это например Жозе Моуринью. Он так и не смог стать профессиональным футболистом, зато стал одним из лучших футбольных тренеров в мире. И почему-то спортсмены-профессионалы его слушались, хотя по навыкам он к ним никогда не приближался даже близко за всю свою жизнь. И таких случаев полно в тренерской среде. Можно отлично понимать устройство игры и анализировать уровень игроков с их сильными/слабыми сторонами, но не мочь показать высокий результат в этой игре. В кибер-спорте тоже частое явление.

Далеко не каждый Вася конечно обладает невероятным понимаем игры, но сама ситуация, что человек отлично разбирается в игре и при этом хреново играет не является необычной. У человека может например быть очень плохая реакция и тому подобное.

4 лайка

Ну для тандемного птура на 1200мм все же допустимые зоны куда больше, чем для лома, так что прям выцеливания тут нет. Тому же абрамсу, который тут выставлен как угроза бмп (хотя с тем же лео2а4 лично у меня куда больше проблем при встрече лоб-в-лоб) вполне хватит птура куда-то в район башни, чтоб либо выбить наводчика, либо сломать казну или приводы. Единственная проблема, которую я тут могу увидеть, это если встреча стала внезапной. Тогда да, можно растеряться и пустить птуры в непонятном направлении (хотя 4 пуска друг за другом дают некое право на ошибку). В нормальной же ситуации, как было сказано выше, все зависит только от умения прикинуть куда полетит твой птур на ближней дистанции

1 лайк

Я бы не сказал, что это обычно, но это возможно.

Мне кажется сильно искажаешь соотношение. 95% тех, кто не умеет играть не понимает игру. И лишь 5% может понимает лучше, чем играет.

Но в данном случае товарищ выступал не как тренер, а как “добившийся”. Это когда к олимпийскому чемпиону подходят и говорят “чет сложно”, а он такой “скилл ишуе” - это одно.

А другое дело тот самый друг, который в жизни ничо не умеет, зато всем рассказывает, какие они лохи.

1 лайк

Не соглашусь. Дело не в пробитии, а уроне. У лома куда выше конус осколков.

Птуром если стрельнуть не туда, то можно вообще никого не убить

Вблизи поэтому птуры теперь летят куда-то туда и толи убьешь, то ли нет, даже если пробил

Мне например бмд4 играется на 10.0 лучше бмп2м.

Потому что птур из пушки. Я точно знаю куда он прилетит. Причем разница в комфорте и эффективности ощутима

Не, ну что, на Т-80УК он нормально играет. Вон, КД яво выше единицы

А ТУРМС чисто для прокачки?