Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 1)

Раньше и БВМ был конкурентоспособен, теперь даже если поправят настройку 90М, советов спасëт лишь Армата(со125мм), а против всяких Абасрамсов Х и Пантер пусть Армата со 152мм пушкой воюет.

не думаю что армата необходима.

пара шагов по повышению конкурентноспособности:

1. Ввести подбой всем Т-72, Т-80, Т-64, Т-90А. Да, он несколько хуже кевлара, но все равно должен ощутимо снижать конус. Сейчас подбоя нигде нет (КБР мне говорил, что есть на Т-55А и 775 скрытый, но я по конусу осколков ничего не вижу)
  2. Ввести Т-80 с модулем Бурлак, Объект 195.
  3. Снизить шанс подрыва баков с текущих ~45% до 25%

Итог - очень серьезный сетап

Абрамса Х не существует - это макет
Арматы 152мм не существует
Кф-51 - прототип демонстратор и непонятно насколько он соответствует рекламе, инфы очень мало

1 лайк

Макет… Не существует…
Тем временем т80бв с теплаком…
Як141…
Бурлак? Зачем? Чуть более быстрое кд, компенсируется бк в нише башни, которое будет детонировать на счёт раз из-за отсутствия вышибных панелей.
Объект 195? А че не звезду смерти?

В игре Т-80Б с теплаком и К-1.

Если мы говорим про БВ, то там должно быть пятислойное ВЛД.

Хоть и не одобряемое, но для него были сделаны все системы. Для Абрамса Х еще ничего не готово.

Это просто макет. Даже если предположить, что туда что-то поставят, то этого “чего-то” еще не сущесвует.

Есть там панели. У ариеты вообще нет ниши для БК, но систему вышибных панелей ввели ради баланса.

Во смех Бурлак слабый, а этот звезда смерти.
Не вижу причин не появится с текущей силой стрв 122 и лео 2а7в

1 лайк

А это равзе не баг?

Хз, я лично почему-то думаю нет. Раньше же вроде не было.

Даже если выкинуть эту фразу за скобки - есть там панели, на фотке хорошо видно.

Абрамс Х не нужен, достаточно ввести М829А4 и выдать положенный уран в корпусе + снять бесполезную черепицу.

Про панели, да, есть, кд будет по лучше чем у бвм, хотя БАЛАНСНАЯ ВЕЛИЧИНА.

Бурлак хоть как-то вписывается в игру, 195 со 152мм и нормальной бронёй и ТПВ, будет ультимативной имбой по аннигиляции любого танка в силуэт, вернёмся ко времени до ввода 2а7 и винкой СССР 70%+

Это БАГ о нем много писали… но макаронники минорная нация вообщем-то по всему, поэтому на такую несуразицу разрабы тупо закрыли глаза.

Думаю макаронникам простительно, на топах они гоняются с евреями за права называется худшемы топами игры

Кроме абрамс Х есть это

А сейчас Лео2А7V и шведопарды не имбуют… достаточно посмотреть средний состав команд - где больше немце-шведов и амеров - те и победили(начиная с БР 11.0 и до 11.7).

3 лайка

уже даже на еврофоруме все поняли, что до сеп в3 точно не было.

стервы в текущем балансе хорошо вписываются, надо понимать))

НЛД куда-то исчезнет? Там все так же будет БК. Борта у танка будут намного слабее, чем у Т-90М или БВМ, даже под большими углами туда будет пробиваться все легко.

К качеству картинки теплака думаю будут вопросы (не смог найти описание тех теплаков).

Во-первых вероятно к этому моменту появятся еще танки. Немцы заимеют еще один бронелепик, многие получат подбой (амеры те же).Так что нет.

1 лайк

Так ввести 3 сеп с ураном и м829а3, а4 джоны не дождутся видимо никогда

Нлд у всех топов протыкается пальцем, потому за минус не вижу его считать. Да борта, но в лоб… При учёте возможности пробивать любой танк на вылет, кроме щёк башни лео и стрв, думаю нормальный обмен, бедные абрамсы…

Теплак точно должен быть 2 поколения, врятли первого, ибо машина конца 00

Немцам осталось ввести только 1 машину, 2а8 считай 2а7 с трофи. У США из серийного 3 сеп у тех же бритов вообще техника кончилась. Из прототипов в голову лезет только САТТВ, он же Абрамс со 140 мм (зачем?), да кф51. Вроде ещё был ТТВ, Абрамс со 152 мм и необитаемой башней, но по нему инфы крайне мало, точнее я ее вообще не видел.
На фоне всего этого объект с подвижностью ранних абрамсов + ультимативного орудия, которому даже ломы не требуются, ибо можно будет кидать фугасы в многоэтажки НАТО танкам на крыше, смотрятся слишком сильно

Ошибочка, у ТТВ та же 120 мм но с АЗ

правда только у советских и китайских танков после этого 100% будет поражен БК с высокой вероятностью взрыва.

Преувеличение, т.к. про снаряды мы мало что знаем. Если оттакливаться от снаряда 292 объекта, то как бы 700мм вовсе не протыкание всего куда угодно на 11.7

К тому же ВЛД леопардов и абрамсов под большим углом никак не реагирует на большой пробой из-за некой кривизны реализации рикошета от тонких деталей. Так что все равно пробиваться не будут.

Так что все зоны останутся те же в целом, просто урон возрастет.

а как же 140мм лепики?

1 лайк

Это что?

Особенность компоновки, правится только бурлаком, но тем не менее, когда тебя будут выцеливать, ты шмаляеш в силуэт, а это как никак огромный плюс

Баги это баги, тут только фиксить. Да и могут выдать снаряд по лучше, ибо тот что используется на 292 вроде как первый грифель, есть ещё второй с большим пробитием

140 мм на лео ставили только на а4, после распада СССР разработка прекратилась, на топ не тянет, только как акционка на подобие 292

Да еслиб сам знал.

вроде как М1Е3. Но, кто знает

Что?