А теперь немцы 4 танка.
Бриты 3 танка.
США 4 танка.
Шведы 3 танка
У всех по 3-4 танка.
Винрейт СССР на 20% на брах +11.0 в среднем выше чем у остальных наций. Ещё раз, у меня 4 нации в топе в том числе СССР. СССР настолько сильнее своих врагов, что играть не интересно. А если ты считаешь что средний винрейт +56% это норма, то тут я бессилен.
Сыграл вот 9 игр на топах советах, итого 1 победа, нет у них больше никакого 60-70% винрейта
Ничего подобного. Секрет винрейта на топ тире ссср были вертолёты с вихрями, миг 27к. Сейчас вертолёты привели к реальности.
С появлением ф16с который просто указывает свой маверик на вертолёты через контейнер с ТПВ им места нету. Ф16с с 9м убивает всё что летает. Никакие зенитки ему ничего сделать не могут. Даже Панцирь.
Теперь только за счёт ф16с США будет иметь винрейт под 70%
А умолчим как СССР получает по лицу до 11.7 включительно
Из всего что есть у СССР. Только бвм 11.7 показывает отличный винрейт(раньше). Сейчас сильно меньше
А нормально, когда лепик 1А1 танконул лом тайпа 16 в крышу башни? Я ведь сдох от этого лепика через пару секунд. Так что, нерфим всех!
Ну вот как будет, тогда поговорим. Сейчас у амеров я даже 47% сделать не могу. А у меня фулл сетап в том числе с 16c
Да ну? Чеж у меня щас 0 винрейт прямо против СССР на 12.3?
Может быть стоит Git Gud? Победа была с советами в команде. Советские ОБТ стабильно жрут по 2-3 лома в бк, в ответ раздавая ваншоты.
Бедные страдающие советы СПЕЦИАЛЬНО ПОДСТАВЛЯЮТ БОРТ так как знают что их в него невозможно заваншотить.
Очередная почерневшая БК что исчезла. Не имбовая страдающая нация без ВР в 65% среднего с количеством боев в 5 раз в среднем превышающих чем у остальных
P.S. у китайских абузеров ВР 75%.
Погнали щас вместе на 12.3 амерах?
Я соло игрок )))
Ну ок, сейчас ты тоже принесешь скрин за сегодняшний день где за 10 игр есть хотя бы 6 побед?
Страдающие советы страдают сжирая по 2 лома бортом без урона.
Давайте введем армату?
Решил задать вопрос тех саппорту, ошибка такое поведение снарядов в БК корпуса или нет.
Ответ что нет, не ошибка.
При этом то что у Ариетт, Челленнджеров, Меркав и Леопардов такого не бывает, саппорт проигнорировал.
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/ImSLPmtlkEUi
В игре официально советам ввели неуязвимость.
И ты конечно же сейчас покажешь что это были амеры 12.3 сетап?
Ну или хотя бы 11.7
Вы хоть по Бернулли посмотрите какие шансы, того что винрейт улетит за 10 игр. А то слишком смешно смотреть на эти перекидывания.
Не встревай а))))Меня попросили я сделал)))
Ну так я понимаю катал ты на той же меркаве с 11.0, выдал ВР 50%.
11.0 амеры имеют средний ВР щас 49%. То есть попал в статистическую выборку. А основной ВР был набит когда она с М1А1 и ИПМ была ниже и там у амеров у самих был вр под 70% против турмсов.
Так что, git gud, учись играть. И в следующий раз перед тем как решишь что-то доказать, думай дважды.
Алсо у меня 45% на 600 боев, что так же соответствует выборке. Причем все 600 боев это свежак на SEP.