Бедные страдающие советы СПЕЦИАЛЬНО ПОДСТАВЛЯЮТ БОРТ так как знают что их в него невозможно заваншотить.
Очередная почерневшая БК что исчезла. Не имбовая страдающая нация без ВР в 65% среднего с количеством боев в 5 раз в среднем превышающих чем у остальных
Страдающие советы страдают сжирая по 2 лома бортом без урона.
Давайте введем армату?
Решил задать вопрос тех саппорту, ошибка такое поведение снарядов в БК корпуса или нет.
Ответ что нет, не ошибка. При этом то что у Ариетт, Челленнджеров, Меркав и Леопардов такого не бывает, саппорт проигнорировал. https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/ImSLPmtlkEUi
Ну так я понимаю катал ты на той же меркаве с 11.0, выдал ВР 50%.
11.0 амеры имеют средний ВР щас 49%. То есть попал в статистическую выборку. А основной ВР был набит когда она с М1А1 и ИПМ была ниже и там у амеров у самих был вр под 70% против турмсов.
Так что, git gud, учись играть. И в следующий раз перед тем как решишь что-то доказать, думай дважды.
Алсо у меня 45% на 600 боев, что так же соответствует выборке. Причем все 600 боев это свежак на SEP.
Идешь на БР 11.0 (хотя разговор за БРы +12.0).
Показываешь абсолютно средний результат по ВРу. И выдаешь его почему то как нечто выдающееся, мол смотрите! Я смог!